KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 공격에서 자리를 못잡네요...

힘없이 밀려나가는 그림이 자주나와요

1,2 차전에는 힘있게 안에서 자리잡고 수비수제압하고 공격시작하는 모습이 보여서..달라졌구나 했는데..

결국 체력이죠 뭐..팀탓도 아니고..골스도 믿을만한 옵션이 무뎌져가고 있는 느낌이네요

Comments

옛날부터 시리즈 길어지면 제 기량을 못냈죠. 15-16컨파 3-2까지 갔을때 저는 정말 오클이 파이널 갈줄알았습니다.

체력도 있고 스페이싱이 안되서 더블팀도 많이 들어오죠. 제아무리 슈퍼스타라도 지속적인 더블팀은 압박이 커요. 체력도 더 고갈되고.

일단 휴스턴에서도 듀란트한테 줄건 줘버리자 모드에서 얘도 독하게 막자 이런 모드로 변했어요. 

릅과 가장 큰 차이가 피지컬인것 같습니다

같은 속도로 붙을 수 있는 어떤 선수에게도 힘에서 그냥 우위인게 릅이고
체력전을 걸어도 소모되는 낙차가 작죠
듀란트가 스코어러 끝판왕격이지만
에너지와 바디파워까지 강하면 그건 조던 이상인지라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건