Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 휴스턴 자랑스럽습니다.

3차전 끝나고 농구라는게 결국 빅4냐 빅2냐로 결정되는거 아니냐고 글 올렸던 농알못인데요. 제 무지함을 부끄럽게 만들어준 휴스턴 정말 자랑스럽습니다. 양쪽팀 어느 선수 개개인이 잘하고 못하고를 떠나서 역대 최강팀으로 거론되는 골스를 상대로 이렇게까지 싸워주는게 정말 감사하게 느껴지네요.

크리스폴 부상으로 솔직히 시리즈 골스 우세로 기운거 골스팬분들도 대놓고 내색은 안하시지만 부정은 못하실겁니다. 하든이 있지않냐고 하실수도 있지만 골스는 빅4가 건재하죠. 개개인의 부진여부야 뭐 언제 누가 터질지 모르는 선수들이고요.

당연히 마음이야 휴스턴이 결승까지 쭉 가서 우승까지 했으면 기원합니다만 이제부터는 이상하게 맘편하게 볼수 있을것 같네요. 마음을 비운다고나 할까요.

크리스폴 아직 나이도 젊은데 무리해서 출전 안했으면 좋겠고 시일이 걸리더라도 회복만 제대로 하고 돌아왔으면 좋겠네요.

휴스턴 그렇게까지 골수팬은 아니고 그냥 하든으로 게임에서 아이솔하는거 좋아해서 휴스턴 응원해왔는데 이젠 정말 휴스턴이란팀이 좋아졌습니다.

Comments

크리스폴도 한국으로 34이라 그다지 적은 나이는 아니죠. 하지만 엄청난 수비를 보여주는 휴스턴 리스펙트 합니다!!

WR

헉 34살이었군요. 게임에서 32살로 나오길레 그런줄 알았는데 생각해보니 미국나이로 계산하고 게임상에서 2017년 겨울이니깐 그렇게 나온거군요.

폴팬입장에서 너무 당황스러웠네요 드립인가?생각했습니다

다음시즌에 건강하게 돌아오기만 해달라 할 상황이 절대 아니에요

얼마나 힘들게 찾아온 기회인데요

WR

모든게 제 무지에서 비롯된일입니다. 죄송합니다.

휴스턴 팬분들 정말 충분히 자랑스러워하셔도 될것같습니다... 정말 멋진팀이네요 휴스턴... 

WR

로즈 전성기때 불스 응원하다가 부상으로 그렇게 된뒤 응원팀 없었는데 이제 생긴것 같습니다

역대급 팀이라는 골스를 이긴다면 휴스턴도 그에 걸맞는 칭호가 붙을 겁니다

WR

정말 그렇게되길 기원합니다.

휴스턴 선수들의 승리에 대한 열망이 대단하더라고요. 지친 와중에도 오펜 리바 따 내고 수비 열심히 하는 거 보고 정말 감탄했습니다. 

WR

이건 뭐 승패를 떠나서 정말 자랑스럽게 느껴지더라고요.

폴성님이라고 부르고 있지만 저보다 어리니 아직 젊습니다!! 이번 플옵에 돌아올 수 있을지 모르겠지만 끝까지 응원합니다!

WR

네 !! 폴성님 저보다도 역시 어리니 젊은이 맞습니다. 저도 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건