Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 칭찬 많지만 이번 플옵내내 3점이 말을 안듣네요

3점 못던진다고 까이는 커리가 0.371인데

듀란트 3점은 0.315

듀란트가 3점 던질때마다 골스 응원하는 입장에서 불안하다는 느낌 들정도였는데 여지 없네요

2차 스탯 의외로 안좋은것도 3점 때문인거 같고

Comments

그래도 좀 나아졌습니다.. 1 2 라운드에서 3점은 정말..

1,2라운드에서 다 깎아먹었을 뿐 컨파에선 귀신같이 43% 정도 기록하고 있습니다. 걱정 안하셔도 될듯 하네요 

3점 못넣어도 TS가 60이 넘는데요 뭐

윗분들 말씀대로 컨파부턴 회복이 되는 모양세네요.

희안하게... 그 안들어가는 3점이 중요한 순간엔 터집니다. 

사실 듀란트 풀업3점 안쐈으면해요;; 너무 도박느낌

제기준 가장 짜증나는 선수에요..

그 중요고비 찬물 3점은 타팀팬 입장에서 짜증의 강도가..

아무래도 듀란트 역시 작년과 달리 커리결장등으로 인해 누적된게 좀 있어서 그런것 같습니다 오클때도 보면 3점안터지기 시작하는 시점이 확실히 체력저하시점하고 거의 일치하더라구요 특히 골 바로 앞에서 떨어질때가 그런것 같습니다 다행히 이번에는 4일가량 쉬어서 조금은 더 회복한듯 싶습니다~ 물론 이 모든견 제 사견이에요^^

WR

체력 문제면 자유투도 흘리던게 듀란트인데 오히려 자유투는 9할을 훌쩍 넘습니다. 롱 점퍼도 6할이 넘고 

듀란트랑 커리의 차이점이 이거 같아요 3점 안들어가도 무서운 녀석 3점이 들어가야 무서운 녀석!

그래도 나름 이때다 싶은 순간에는 다 들어가요.
오늘도 커리 3점쇼 이후에 비수같은 3점 꽂아서 휴스턴이 농구할 맛 안나게 했고요.

그렇죠,,,2개 넣었는데 그 2개가 정말 엄청 아팠죠,,,

작년에도 야투율 기준으로만 보면 파이널 1차전부터 회복했을거에요. 

듀란트를 응원하는 입장에서도 솔직히 파이널 2차전 까지만 해도 쏘지마! 하는데 다 들어가서 3차전부터 걱정을 덜었습니다.

작년도 올해도 정규시즌 중반부터 3점 불안해지기 시작해서 쏠때마다 세금이라고 생각하고 있었습니다. 

말을 안듣는다 하더라도 3점이 오늘도 비수를 꽂던데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건