Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 서부컨파3차전 최고의 플레이이자 분기점은 ......

1쿼터 루니의 블락이었다고 생각합니다.

이 엄청난 임팩트의 블락이후로 휴스턴의 인사이드 공략법이 완전히 허물어졌다고 생각합니다.

완전히 선수들이 림근처 공략에서 자신감을 잃어버렸죠..

이후로 점수차는 그냥 계속벌어지면서 끌려가다가 가비지게임나왔고..

탑5플레이 영상에서도 3위인가 그런데..  압도적인 1위를 예상했는데....

Comments

1쿼터 이후에도 꾸준히 휴스턴이 추격했으니까요 3쿼터에서 승부가 거의 갈렸죠

WR

전 팽팽했던게임에서 모멘텀이 거기서 기울기 시작했다고봅니다.

대체 골밑에서 하든제외한 선수들이 얼마나 골스수비에 허덕인건지..

이미3쿼터는 기세가 넘어간 느낌이더군요

3쿼 시작과 동시에 크리스폴에 의해 일어난 커리의 앤드원 플레이. 

커리 봉인 해제의 시발점으로 봅니다 

2,3쿼터 사이에 점수차가 어중간할때쯤 폭발하던 듀란트의 맹위와 3쿼 시작에 터진 폴의 배드플레이가 아닌가 싶었습니다.

골스가 1쿼터 슛만 좀 안들어갔을뿐이지 속공으로만 10득점에 커리 와이드오픈만 몇개가 났는데요. 개인적으로는 오늘 휴스턴 시작부터 정줄놓는거보고 커리 감 돌아오겠다 싶더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건