Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 4차전은 절대 쉽지 않을거에요

실상 4차전이 이번 시리즈 향방을 가린다고 봅니다 전 골스든 휴스턴이든 4차전 잡는팀이 시리즈 가져간다고 봅니다 그래서 휴스턴도 총력을 다할듯.. 살짝 아쉬운건 커리 삼점이 아직 확실히 영점이 잡히진 않은것 같아요 특히 사이드 오픈 찬스에서 몇개 놓친거.. 사차전 피튀길겁니다 물론 골스가 이길거라고 팬심 담아봅니다

Comments

사실 팬으로써의 커리 기대치는 

3점 11/13 or 13/16... 이런거..

자 일해라 커리야 

기계신도 이제 잠에서 깰 때가 되었죠

기계신 기대치는 한 쿼터 37득점 이거 깨야죠

아니면 드리블 안하고 60점 이정도? 

골스 팬이지만 경기 치열했음 좋겠습니다. 사실 어제 오늘 경기들이 너무 원사이드해서 주말 내내 기다려 왔던 거에 비하면 좀 맥빠지는 감이...

휴스턴이 4차전 이기면 55% 

골스가 이기면 80%정도 라고 봅니다.

커리는 컨파에서 컨디션 최대한 끌어올리고 파이널 폭격했으면 좋겠네요

휴스턴이 4차전 잡으면 홈어드가 다시 휴스턴으로 넘어가죠.

1차전을 홈에서 정신없이 당했지만, 이제는 정신 빠짝 차리고 나설테니 

골스가 홈어드를 다시 뺏긴다면 쉽지는 않아 보입니다.

41점 차로 대승을 거둔 다음 홈경기를 내준다는 것 자체가 골스로서는 상당한 충격이 되겠죠.

골스가 이기면 거의 시리즈가 끝난다고 보고

휴스턴이 이기면 솔직히 끝까지 모른다고 봅니다.

아닙니다! 4차전보다 5차전을 잡는 팀이 시리즈를 잡을 가능성이 더 높습니다.!

물론 6차전까지 간다면 6차전 잡는 팀이 이길 가능성이 더 높구요 

7차전 잡는 팀이 100% 파이널 가겠네요!

아... 6차전 끝나면 말할려고 했는데, 벌써 말하면 다 알아 버리잖아요. 

아... 제가 천기누설을...

오늘은 골스가 잘한것도 있지만

휴스턴 선수들이 오라클 아레나의 응원열기 때문에 너무 위축되 보이더군요,,

(이지슛 실패나 어이없는 턴오버가 많았죠)

다음 경기는 오늘과는 다르지 않을까 싶은데

커리가 살아나서,,홈팀이 유리해보이긴 합니다

하든, 폴, 커리, 듀란트 4명 다 잘하면서

박빙경기 갔으면 좋겟어요

오늘은 전반에 4명 다 못하니깐 진짜 노잼이더라구요..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건