NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고 불스와 골스가 붙을 때

이건 오로지 호기심입니다
조던이나 피펜은 넘기고 드레이먼드 그린이 로드맨과 쇼다운을 하면 어떻게 될까요?

Comments

mma룰인가요?

WR

그렇게 한다면 그린은 sns에 끄적일 수 밖에 없을 것 같네요.

그린 멘탈이 털릴거 같아요. 로드맨은 상도라이라

그린이 흥분을 잘하는 스타일이라 로드맨이 교활하게 엄청 자극하겠죠 

로드맨은 알고보면 엄청 평온합니다....평온한 호수에 돌을 던지면 미쳐날뛰는게 그린이상이지만..

그린만큼 평소에 파도가 있는 스타일은 아니에요 윗분 말대로 상대맘속에 짱돌 신나게 던져서 열받게 하는 선수죠

숀켐프도 파이날에서 멘탈탈탈 털렸던거로 기억합니다 신경긁는거 엄청 잘하는거 같아요

그린 테크니컬 2회로 퇴장 예상합니다. 그린은 로드맨 도발에 완전 밥이죠

오닐, 숀캠프, 칼 말론, 알로존 모닝..등등
멘탈 털기 장인이이서
그린이 버티기 힘들지 않을까요?

로드맨vs칼말론의 몸싸움
브래들리빌vs그린의 몸싸움
대충 가닥이 나오죠.. 농구2 나올듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건