Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리 또 플옵 못 올라가신 팀팬분들은..

드래프트 픽으로 재미 좀 보시네요 저도 하이라이트 영상으로나 짧게 이슈되는 친구들만 봤는데 빅맨 자원 중에 꽤나 포텐 있어 보이는 친구들이 많은것 같군요. 원하는 결과 있으시길..

Comments

어떤팀이 제2의 골스가 될까요
골스도 드래프트로 지금의 팀을
만들었으니 nba의 라마시아 골스

보스턴에 쿤보데려가면 비슷한 그림 나올것같네요 

보스턴도 자체육성 하고 있죠.
골스에 듀란트가 갔다면
보스턴에 쿰보가면 비슷하겠네요.

보스턴에 이미 크고있는애들 말고도
어빙 헤이워드 호포드가 있어요
지금전력 유지하는것도 힘들어보이는데요
절때 골스에게 안밀려요
주득점원 빼면 오히려 나머지 선수들이 압도적이죠

쿤보 이적얘기는 듀란트가 골스간거와 비교하는거 같아요

WR

필라가 그래도 픽으로 제일 재미본게 아닌가 싶네요

제일 재미 봤죠.
골스는 상위픽이 아니였고
필라델피아는 상위픽이네요.
보스턴이 무서워요.꾸준히