Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅팬으로서 멜로가 너무 안타깝네요

오랜 시간 르브론의 경기를 지켜봐오면서..

릅과 멜로가 쇼다운 벌이며 서로 40득점넘게 하고 그랬던게 엊그제 같은데

(사실 생각해보니 그게 벌써 약 10년전이네요)

르브론과 쇼다운벌이면서 릅은 진지.. 멜로는 항상 싱글벙글 웃으며

개인기록은 앞섰던 그 멜로가 진짜 세월무상입니다.

너무 안타깝습니다. 가장 사랑하는 슛폼을 가진 선수인데.. 그 정확했던 슛들이 이렇게 안들어가다니요.

Comments

공격도 그렇지만 수비 구멍인게 너무 큼..

진짜 이렇게까지 폼이 떨어지다니....안타깝습니다

수비구멍인데 공격도 안되면 헬이죠.

멜로는 미칠듯한 공격력으로 다소 부족한 수비를 커버하는데 이번 플옵처럼 공격이 안되면 골치 아퍼지죠.

우승해보려고 오클라호마 왔는데 점퍼 기량이 말이 아니네요...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

열명의 선수를 좋아하면 닉네임 열명 다 적어야 하나요?

수비는 전성기때도 잘 봐줘야 리그 평균 정도였던 선수고, 패스에 강점이 있었던 선수도 아니었지만 늙어도 공격력, 슈팅은 남을거라 생각했는데...멜로 슈팅이 이렇게 될줄은 정말 몰랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건