Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로를 다음시즌에 또 봐야 한다는게 암담합니다

시즌 초반 이적해 올 때도 썩 달갑진 않았지만 기대를 했는데

그냥 기대치에 못 미치는게 아니라 아예 끝내 가루로 박살을 내 놓는군요..

저 선수가 28m을 잡아먹으면 다음시즌 팀이 어떻게 될지가 눈에 선하네요.

OKC 7년차 응원하면서 팀이 악화되고 있다는게 믿어지지가 않습니다.

Comments

멜로는 시장 나가면 10m도 못 받을 것 같은데 당연히 옵트인 할것으로 보이고 

폴조지 잡을 페이는 없겠네요.

아담스, 러스, 멜로로만 샐캡 대부분은 채워지니 새로운 선수 수급은 할 수도 없고....

플옵 진출도 장담 못하는 한 해가 될 것 같습니다.

만약 풀옵 진출도 못 한다면 러스는 얼마나 까일지... 물론 아직 풀옵 떨어진 건 아닙니다!!

WR

화가 머리끝까지 나네요.
무슨 전술이 있어 칸터 맥더멋을 주고 데려온건지?
러스 아담스로만 60m이 넘어가는데 나머지를 미니멈으로 채우나요 그럼? 팀이 무너지는 과정을 보고 있는 듯한 기분이 드네요..
이러면 러스까지 트레이드 블락에 오르지 않는다는 가정이 없죠.. 참..

진짜 저도 딱 그 심정입니다. 28밀 계약을 저 선수가 차지하고 있으면 선택지를 가진 누가 남겠으며, 누가 오려고 할까요. 기복이라도 있어야 반등이라도 빌어보겠는데, 시즌 내내 못하니 기대치도 없는데도 그 이상으로 못해주네요.

WR

최악수가 되었네요.. 차라리 깁슨을 잡지 이건 아니에요 정말..

노쇄가 확실하네요. 오클으도 올해 아님 내년부턴 힘들어지겠네요.

기량이 너무 내려갔네요 공격도 공격이지만 수비는 완전 처참하네요

이미 러스, 조지, 멜로, 아담스가 팀 샐의 대부분을 먹고 있다는게 참...

이 팀이 흥망성쇠의 길속에서 다시 내리막길을 가는거라 봐야겠죠.
듀란트-브룩 시대에 우승 못한건 두고두고 회자될겁니다.

03 3인방중에 가장 큰폭으로 하락하는군요..
차라리 웨이드처럼 벤치롤이라도 기꺼이 했어야 했나 싶네요.. 팬으로서 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건