Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

우와~~르브론 출전시간뭐죠?

경기를 못봤었는데
남들6경기뛸시간을 4경기만에 연장없이뛰었네요
40분만뛰어도 경기력이예전만못하던데
반쪽짜리 르브론돌리느니
완전체르브론 35분정도쓰고,젊은피돌리는건 어떤가요? 경기를못봐서 알고싶네요

Comments

당연히 그렇게 기용하는게 좋은데 

젊다고 잘하는게 아니라서...

나이는 숫자에 불과한 것인가요... 2라운드에서 토론토에게 대권 양보했으면 합니다

감독 문제인지 총체적 난국인지는 모르겠지만 르브론을 갈아넣지 않으면 답이 없습니다.

클리블랜드 상황이 르브론이 안뛸 수가 없어요.

르브론 쉴때 경기 넘어갑니다. 그 대안이 전혀 없죠.

플옵이자나요.
아끼다 지는것보다 낫죠...

그리고 40분 뛴 르브론이 10분 뛴 젊은피보다 대부분의 경우에 더 나을겁니다

현재 클블은 릅 애끼다 똥 되는 팀이라 별수없네요.

그렇게 하면 클블이 이길 수 있을까요?
이걸 생각해보세요..

르브론 올시즌엔 수비와 오프더볼 무브에서 힘을아끼기 때문에 40분도 그냥저냥 버틸수 있을듯합니다 단기전이니 어쩔수없죠 불살라야죠! 공격에서라도 빡브롱가자!!

루감독이건 선수들이건 

르브론 없는 상황에서 전술에 대한 훈련이 안 되어있어요. 

루감독은 이 상황에서는 르브론을 코트 위에 세워서 3점 오픈이라도 낙수효과처럼 떨어지길 기대하고 있죠.

아무튼 준비가 안 된 팀의 전형적인 모습이랄까요..

수비는 몰라도 공격에서 르브론이 가지는 비중이 엄청납니다. 르브론 빠지면 공격이 안되요.

그러니 계속 40분 이상 갈아넣을 수 밖에 없습니다.

하지만 그렇게 갈아넣어도 두자리 득점 이상 넣어주는 르브론이 정말 대단하긴 합니다.

그러니까 저 포함해서 많은 팬들이 터란 루를 싫어하는 겁니다. 다른것보다 르브론이 말했죠 매경기 준비하느라 플옵은 준비 못 했다고... 캡스는 터란 루가 있는동안 파이널을 계속 갔는데 이번시즌이 힘들더라도 감독은 준비해야죠.인터뷰론 다 준비했다해놓고 그게 르브론 굴리기니... 르브론 팬으로써 상당히 밉습니다. 루가

감독이 식물급이라,,, 르브론 갈아넣는거 말고는 아무 것도 할 줄 아는게 없습니다.

일단 이겨야 하니..오클처럼 지는것보단 갈아넣어도 2:2로 만들어야지요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건