Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타의 골밑이 진짜 부럽네요

경기보면서 느끼는건데

리바 단속이 진짜 잘되는거 같아요

페이버스를 아주 만약에 잡는다면 

내년에 더 좋아질거 같네요

Comments

아담스가 이렇게 힘들어한 적이 몇번이나 될지......

WR

던컨 은퇴할 때 

아담스한테 털린것을 보니

더더욱 유타 골밑의 강함을 실감할 수 있네요 

유타가 만약 빅네임 FA에 목메이지 않고 전력 유지를 목표로 삼는다면 아마 페이버스는 무조건 잡을겁니다.

루비오-미첼-잉글스-고베어 라는 1-2-3-5가 있는 상황에서 페이버스보다 나은 FA자원도 딱히 안보이더군요. 지금 멤버 그대로 가면서 팀워크만 잘 빌드해도 아마 내년에 50+승은 거뜬해보입니다.

WR

시즌 중반까지만 해도 페이버스는 예정대로라면 백퍼 나가는걸로 보였는데

과연 어떻게 될 지 궁금하네요

헤이워드가 나갔지만 미첼이라는 거물 신인 얻었고 골밑은 기대치 이상으로 잘해주니 아마도 최대한 이 전력 유지한채로 다음 시즌 준비할거 같습니다.

페이버스의 가장 큰 변수는 부상같습니다. 얼마나 건강히 뛸지가 관건...

WR

페이버스가 문제죠 확실히 

데론이 전성기 이후로 가장 매력적인 팀으로 변모한거 같은데

이 전성기가 좀 오래 지속되길... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건