Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 분발하고는 있는데..

역시 서버럭이 날뛰지 않는 이상은 어려워 보이네요 

파울 트러블이 불운하긴 했지만...

그래도 이래 지나 저래 지나 마찬가진데 자신을 믿고 승부를 걸어야 할 타이밍이 아닐지

Comments

아담스 멜로로는 고베어 페이버스 제어가 안되니,

딴 포지션에서 과부하걸리는거죠.

서버럭도 이번 시리즈 내내 말리네요

솔직히 전 멜로가 지금의 오클에는 좀 아닌듯 싶어요

차라리 공격옵션을 줄이더라도 에너지레벨 높은 선수가 나을 것 같습니다.

간간히 터져주는 베테랑의 품격만으로는 좀.........

외각이 전혀 안되다보니 공격시에 코트도 너무 빡빡한데다가

패싱레인도 유타선수들(특히 루비오)에게 거의 다 읽히고 있다는 느낌이네요.. 

힘들어보입니다.

멜로 심각하네요.

조지는 정말이지 핸들링만 좀더 좋았어도 압도적인 고투가이가 될 수 있었을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건