Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

종태

머레이 원래 점퍼 와 리딩 없는 선수라고 알고있었는데 제가 오늘경기 풀경가는 안봐서 모르겠는데 하이라이트 보니 점퍼도 넣어주고 3점 4개중에 3개 오늘 슛 좋았네요 슛이 발전하는걸까요?? 성장하는것같아 기분좋네요!!
ps) 역시 스퍼스의 슛코치 대단하네요

Comments

그냥 운이 좋았던거라고 생각합니다.

특히 3점의 경우는요.

찾아보니 올시즌 3점 성공률이 26.5% (34번 시도 9번 성공)인데 아직 갈길이 멀지요.

긍정적인 측면은,

아무리 정규 시즌에 잘 하던 선수라도 플레이오프 중요한 경기 (특히 어제 같은 '지면 끝'인 경기)에서 긴장하거나 해서 못하는 선수들도 있는데,

그런 중요한 경기에서, 게다가 루키임에도 불구하고, 평소보다도 더 좋은 활약을 보여줬다는데 있을 것 같네요.  

연습은 열심히 하는걸로 알고있습니다. 더구나 3점이랑 중거리 점퍼가 없는거로 아주 유명하니

대놓고 놔두는 경우도 많고해서.... 칩 사마가 잘 다듬어줘서 파커 급의 점퍼로 키워주길 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건