Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

에이튼은 올랜도 시절 오닐을 보는것 같지 않나요?

올랜도 시절 오닐도 자세히는 못보고 하이라이트만 봣고 에이튼도 많은 정보는 모르는데 아직 얼핏 봣을땐 올랜도 시절 오닐을 보는것 같네요 에이튼도 예전에 오닐이 조던이랑 1대1에 보여준 움직임을 할 수 있는 능력이 있나요?

Comments

딴건 모르겠는데 몸땡이만 보면 그런 것 같아요

아직 잘 모르겠던데 그렇게 말씀하시니 기대가 급생기네요

샥이 거의 20킬로 더 무겁더라고요. 드리블도 훨씬 잘하고요. 문제는 샥은 슛이없죠...

수정합니다 레이커스샥이 30킬로넘게 무거울거고 올랜도시절이라면 무게는 17킬로차이가 나네요 점프는 에이튼이 많이 좋고 힘은 샥일것 같구요 측정치가없어도 안봐도

'에이튼 BQ나 드리블은 어떤가요? 별로 관심을 안 가지고 있었는데 샤크를 소환할 정돈가요? 확실히 운동능력이나 힘은 굉장해 보이는데 샤크는 에이튼보다 훨씬 무거운 몸뚱아리로 크로스오버 - 스핀무브 - 덩크를 시전하던 양반이라.. bq도 굉장했구요.

티맥 said

"저에겐 한 팀의 양상을 바꿀만한 어떤 선수도 이 드래프트에서 보이지 않네요. 그 중에 몇 명의 젊은 선수들을 보는데, 케빈 듀란트나 카멜로 앤써니 같은 선수들은 보이지 않습니다. 그들이 신입생들이기 때문에, 이런 많은 탑급 (대학)팀들이 지고 있는 거에요. 훨신 더 경험이 많은 3년차, 4년차 선수들을 가진 팀들이 살아남고 있는 겁니다. 이렇게 대단한 학교들이 이 토너먼트에서 떨어지고 있는 것이 저는 전혀 놀랍지 않습니다."

기다려 보시져

올랜도 시절의 오닐은.. 300파운드가 넘는 괴수의 몸으로 엄청 날렵하게 플레이했죠. 에이튼이 지금보다 40파운드정도 벌크업하고도 지금 상태의 스피드와 민첩성을 유지한다면 비교해볼만 할듯 싶네요.

영상보면 80cm는 뛴것 같더군요 저때 추정 150kg 육박할땐데

오닐 올랜도 시절만 봐도 옆에서 봤을때 몸 두께가 에이튼하고 좀 달라보여요

오닐보다는,

제독 스타일 아닌가요?

군더더기 없이 잘 빠진 몸매에 

말근육이 울퉁불퉁

검색 대상
띄어쓰기 시 조건