Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나 상대로 이건 어떤가요?

3쿼터에 지쳐서 모멘텀 넘어갈때 낸스하고 오스만을 투입해서 짧게라도 에너지를 보충해주는건 어떤가요?

3쿼 중반부터 에너지레벨이 엄청 비교되던데 그때 둘을 투입해서 잠시나마라도 커버해주는거죠!

별로일려나요 ㅜㅜ

Comments

대부분의 클블팬들은 오스만을 길게는 말고 짧게라도 내보내면서 수비와 허슬 측면에서 사용하길 원하죠... 근데 루는 안그러네요... ㅠㅠ

전 무조건 찬성입니다.

어차피 못해서 점수 다내주는 타이밍에 오스만 래낸쥬처럼 열심히 하는 친구들 내보내는 게 낫죠.

클블은 3쿼터에 너무합니다 에너지가..

제발 오스만 써보기라도 했으면 좋겠습니다. 무득점 하더라도 써서 각을 재봐야하는데 만능 치트키 릅 갈아넣기만...

일단 루가 위험을 감수하지 않을려고 하는 거 같아요. 

3, 4차전만 봐도 전반 리드 후에 후반전 체력이 안 되는 거 같은데 말이죠

3쿼터 시작때, 스타팅멤버가 꼭 그대로 나올 필요가 있나요? 항상 여기서 밀리는듯.

지금 3경기째 전반에 10점차로 앞서다가 후반에 에너지 딸려서 따라잡히는 패턴이던데 이제 이대로는 안되겠다는 걸 인지하고 오스만좀 투입했으면 합니다

그랬으면 참 좋겠지만 루감독이 그러지 않겠죠..
2:2상황에 한끗만 밀려도 주도권 내주고 바로 떨어지는 상황이라서 안그래도 전략이 보수적일수밖에 없는데 루감독은 더 보수적으로 나가겠죠

아마 지난경기랑 비슷하게 갈거같습니다. 르브론 믿고 40+분 갈아넣겠죠

감독이 루인데 뭘 바라나요..

릅이 부진하다 싶으면 휴식주고 칼데론,클락슨,오스만,그린,래낸쥬 정도로 돌려보면 좋을것 같아요 46분은 좀 과한것 같네요 오늘 3쿼터에도 부진했던거 보면 과연 주구장창 돌리는것만이 답인가 의구심이 듭니다

칼데론, 클락슨 라인은 너무 위험하죠. 앞선 라인이 키도 작고 수비가 가장 약한 라인이 되는데요.

후드를 넣어야 할 겁니다.

찬성하지만 기대하지마세요. 클리블랜드 루 감독아래 우승못한다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건