Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재까지 플레이오프

동부

토론토(1) 워싱턴(8)  2:2

보스턴(2) 밀워키(7)  2:2

필라델피아(3) 마이애미(6)  3:1

클리블랜드(4) 인디애나(5)  2:2 

서부

휴스턴(1) 미네소타(8)  2:1

골든스테이트(2) 샌안토니오(7)  3:1

포틀랜드(3) 뉴올리언즈(6)  0:4

오클라호마(4) 유타(5)  1:2 

내일 미네소타가 과연 희망의 불씨를 살릴 것인지...

웨스트브룩이 정말 그 새?를 제대로 막을 것인지...

볼거리가 풍성하네요!

Comments

동부는 필리vs마이애미 말고 시리즈가 타이군요. 이러면 결국 최소 6차전까지 간다는건데, 볼 경기는 많아지겠네요. 

WR

전 개인적으로 필라 마이애미가 7차전까지 갔으면....

두 팀 신경전이 엄청 나더라구요 그리고 빈티지 와데를 좀 더 봤으면 좋겠습니다.

확실히 플옵은 팀 농구보다는 재능이 있어야 되는거 같네요.

썬더만 흠찟하네요

썬더는 빅3가지고도 시리즈 리드를 내주고 있으니..

WR

미네소타도 타이가 되야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건