Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클라호마가 내일 경기 잡을 수 있을까요?

3차전보니 유타 선수들 장난아니던데요

볼이 잘돌아 오픈찬스도 많이 나오고 그만큼 잘 넣어주고하니 점수가 순식간에 벌어지더군요. 수비마저도 너무 완벽한 모습이라 내일 썬더가 어떻게 대응할지 벌써부터 갑갑해지는군요

플옵들어서 플옵P는 꾸준한데 거북이와 멜로가 너무 기복이 심하네요

썬더가 객관적으로 봤을때 2라진출가능성은 얼마나 될까요?

Comments

빅맨 댑스가 얇다보니 아담스가 파울트러블 걸리면 답이 없는 모습이죠.

악명높기로 이름난 유타 원정에서 제대로 된 경기력이 나올지.....

개인적 감상으로는 유타 농구가 더 재미있고 기대되더라구요.

유럽과 미국의 조화도 좋고 짜임새도 더 있어 보이고 솔직히 이번 플옵에서 어디까지 갈수 있을지 기대치도 더 높은 곳에 위치하는 거 같아서요. 특히 요즘 유타에서는 루비오가 팀에 기여하는 모습이 흥미롭구요.

빅3 정도 되는 레벨의 선수들이 내일 경기까지 내주면, 답이 없는거라고 생각해요. 

세선수 모두 클래스가 있는데, 두 경기 정도 당했으면 정신차리고 보여줘야죠. 

보통 2-2 됐을시엔 상위 시드 팀이 올라가는 경우가 많았던거 같고, 만약 썬더가 내일 진다면 

유타가 올라갈 가능성이 많이 올라가겠죠?

아무리 세 선수가 클래스가 있다지만 골밑이 유타 인사이더들에게 유린당하고 있다는 게 더 큰 골칫거리죠.

고베어, 페이버스가 있다 보니 OKC 선수들이 유타 골밑을 쉽게 공략하지 못하고 있죠.

그러다 보니 공격도 잘 안 풀리고 성공율도 떨어지는 상황이 이어지는 거구요.

결국엔 그거 뚫어내는것도 저 선수가 해야할 일이라고 봐서요. 세 선수 재능의 합이 

고베어, 페이버스한테 답없이 막힐 수준은 아니라고 생각해요. 두번 연거푸 경기 내줬으면 

그 안에서 파해법이라도 찾아야죠. 그게 안되는거라면 딱 거기까지라고 봅니다 저 세명의 

조합은. 

아담스가 얼마나 버티느냐가 관건이죠.

아담스가 파울트러블로 빠지니까 답이 안 나왔죠. 아담스 없는 OKC 골밑은 클블보다 나을 게 없는 수준입니다.

멜로는 고베어 페이버스 뜰어낼 재능은 없어보입나다. 그저 슛감이 좋기만을 바라는거 말고는 기대가 안되여

힘들거 같아도 믿어야죠 오클 할 수 있을겁니다!! 오클 파이팅!!!

2승2패 될겁니다 진정한 승부는 5차전부터죠

2,3차전 골밑 털리는 거 보고 경기를 보는 게 너무 힘들더군요.

서브룩 PG는 부상도 있는 것 같아서 걱정이고..

그래도 아직 플옵은 끝나지 않았으니 끝까지 응원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건