Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘경기 어땠나요?

전 경기 역전당하고 해서 너무 화가나서 이번에는 안보고 지금 점수 봤는데 이겼네요! 오늘 전체적으로 경기 괜찮았나요?

Comments

르브론 46분 방전...
코버옹 다리풀릴거같았고..
러브는 분발하자 제발..
루감독 그만보고싶다

정도로 정리하고싶네요

WR

러브 야투보니까 너무 죽어있네요 빨리 분발해 줬으면 하네요

앞선 2경기와 비슷했어요.

클블이 전반에 앞서나가면 3쿼터부터 인디애나가 따라붙으면서 접전이 되고 마지막 한 끗 차이로 승부가 갈리는 모습이었죠.

WR

박스 스코어 보니까 전반은 앞섰네요 후반에 체력때문인지 집중력이 너무 떨어지네요

지난 경기 재방같았어요. 단 이번경기는 클블이 이겼죠.

솔직히 저는 이번 플옵에서 클블에 대한 기대치가 별로 안 높네요.

경기보시면 아시겠지만 클블은 기대이하이고 인디는 생각보다 좋은 팀이예요.

루가 문제라기보단, 이팀은 플레이메이커가 르브론 하나뿐이죠. 어빙이 있을땐 이정도로 갈아넣지 않았습니다.

그나마 올라디포가 부진해서 이겼지 그냥 3차전 재탕되는줄...
어찌어찌 이겼으니 다행이긴 합니다!

WR

뭐 러브도 부진했으니 쌤쌤으로 보죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건