Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

CAVS 출근 복장관련 미담

안녕하세요. Mania 눈팅만 하는 회원입니다.

오늘 웹서핑을 하다 보니 CAVS관련 내용이 있어 공유해봅니다.

아침 멀게에  똑같은 정장을 입고 출근하는 CAVS 선수들 사진이 올라왔었는데요.

그 이유에 대해 나와있는 기사입니다.

르브론이 자비 1억 2천만원을 들여 탐브라운 정장을 구매해서 나눠 준 것이랍니다.

세상의 공짜는 없는법인데 선수들 더욱 노력해야겠어요..

그리고 선수들만 주었다는데.... 루도 한벌 챙겨줬어야 되지 않았을까요??

그래서 매 경기..... 

경기 별개로 재미있는 뒷이야기라 공유해봅니다.

Comments

정장 뿐 아니라 신발,가방 기타 안경까지 싹 다사줬다니... 정말 대단하네요. 톰 브라운 공식 인스타에도 올라왔던데 말이죠.

르브론이 플옵되면 항상 통크게 쏘네요....
올해가 유독 더 크게 쏜거 같은대 팀원들도 으쌰으쌰해서 잘됬으면...

1억2천이면
르브론한테는 일급의 절반도 안되는돈이겠군요......
하..... 부럽다

며칠전 제퍼슨이 르브론은 자신이 보아온 선수중 최고의 동료애를 가진 선수다 라고 인터뷰 한걸 본것 같네요. 이전에도 여러번 이런일이 있었죠.

보고싶어요 제퍼슨 프라이콤비

존월은 시계 돌렸는데....오히려 팀원들에게 욕먹었다는,,,,

왜 욕먹었나요? 궁금하네요

확실히 농구선수들이라 키가 있고 몸도 좋고 이래서 그런지 태가 다르더라구요.

멋있네요
그런데 개인적으로는 톰 브라운보다는 길죽하고 큰 선수들이라 클래식한 수트가 더 어울렸을 거 같아요
JR은 플옵되어서 폼도 올라오고 톰 브라운 수트빨도 같이 올라와있더라구요

오늘도 톰 브라운인가 보네요!!! 멋있습니다.

코버 러브조차 은갈치 핏은 정형돈을 못 따라가는 것 같네요

바지가 짧아서 발목에 한참 못미치더군요

르브론이 쐈다는 얘기는 들었지만 1억넘게 들었다니 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건