Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이의 가치

부상 멘탈이슈로 가치가 많이 하락한건 사실이지만 그의 능력과 어빙사례를 봤을때 엄청얻어올수있다고 생각합니다 조심스럽게 드래프트때 트레이드가능성 점쳐봅니다 그와별개로 필리와 트레이드가 이뤄질수도 있지않을까싶네요

Comments

어빙과는 좀 다른게 어빙은 2년 남았었는데 카와이는 1년 남은게 다르죠.

펄츠가 1픽 다운 선수로 각성한다면 얘를 시몬스 백업으로 박아두지 않는 이상

롤 문제도 조금 꼬이지 않나 싶기도 하고.. 무엇보다 필리에서 누굴 줄 것인가도 애매하네요.

카와이는 저희가 생각하는 것보다 훨씬 가치가 낮아진 것 같습니다. 자신이 자초한 일이겠죠 뭐.

요즘 세상에 너무 과묵한것도 독인듯요.
자신의 의사를 표현할 방법이나 수단이 너무
많아서요. 본인입을 열기전까진 팬들만
울화가.....

카와이는 가능하면 저희가 안고가는게 최상인거 같아요.

슈퍼맥스만 안 주고 업어가면 윈윈 ?아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건