Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

간만에 농구영화!!!!!!

오늘 오후 시간이 비어 넷플릭스 돌아다니면서 영화를 찾던 도중 포스터에 농구공이 그려진 것을 보고 봤더니 히갓게임이나 스페이스잼 같이 스토리가 탄탄하거나 스타가 나오는 것은 아니지만 현세대 미국의 고등학생,대학생 선수들의 실정을 잘 드러내는 영화인 것 같아요.얼마 전에 터진 안드레 에이튼 사건과 비슷한 것 같네요.무엇보다도 최신영화인만큼 다른 영화보다 공감할 수 있는 부분들이 많네요특히 아버지는 라바볼과 비슷한 역할이네요.너무 큰 기대는 하지 마시고 한 번 볼법한 영화이니 추천해드릴께요 매니야분들

Comments

와..저도 이거 지금 보면서 글올리려고 들어왔는데 신기하네요^^

볼만합니다!!

저도 매일 미루던 영화인데 오늘 봐야겠네요 감사합니다

WR

꼭 보세요 최근 본 농구영화중에서 가장 인상깊어요

저도 어제 봤는데 주인공 드리블칠때 자세가 괜시리 서브룩같단 느낌을 받았어요

미국 청소년 아마추어들의 프로화 문제를 잘 꼬집은 영화라고 생각해요!
주인공의 흐리멍텅해 보이는 눈도 매력적인..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건