NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 그는 대체....

몸에 뭔짓을 하였기에 이렇게 꾸역꾸역 팀을 먹여살리죠.... 브롱형님 팬이지만 이젠 좀 무섭기까지 하네요...르브론은 진짜 동부 재패자가 된듯 합니다, 지금 양상이 릅vs인디인것 처럼요.그리고 인디애나도 이렇게까지 잘하는줄은 몰랐네요

Comments

46분을 뛰었습니다....진짜 오늘만 살자 모드네요

이렇게 뛰다가 또  백코트 한번 안하면 병장농구한다는 소리나올거고 

오늘 지면 이번 시즌 사실상 끝장이나 마찬가지였으니까요.

1승 3패가 되면 5차전 이겨도 6차전 원정 엘리미네이션 위기 상황이 되니까요.

그래도 다행스러운건..

토론토워싱턴도 최소 6차전을 가는 상황이라는게

위안이 되네요.

제 느낌으로는 앞으로 매경기 빡브롱 나와서 어떻게 1라운드 통과하고 2라운드는 1라보다 수월하게 통과할 것 같네요...지금까지 본 빡브롱이 넘 무서워서

정신력과 자존심으로 버티는거 같긴한데
불안불안 합니다
푹자고일어나도 회복이 안되는 나인데
자꾸 누적시키는걸보자니
앞으로도 전설을이어가길 바라는 팬심으로
안타깝기만하네요
지원을좀 받으면서 가면 좋으련만
따로떼어서보면 훌륭한 선수들인데
같이하면 왜이리 힘들어지는지

확실한 조력자가 없다는게 정말 힘든 상황이죠.러브가 너무 부진하고, 좀 터져주길 바라고 데려온 친구들이 다들 고만고만 합니다. 올해 클블 우승하면 르브론은 새로운 역사를 쓰겠네요.

지금 클블을 응원하고 있고, 기분 좋은 글에 초치는 것 같이 죄송하지만, 제패자는 패권을 잡거나 우승하는 걸 뜻하는데.. 그런 의미에서 르브론한테 어울리는 단어는 아닌 것 같아요.

저는 르브론이 인디는 결국 어떻게든 잡을 수도 있다고 보지만, 이런 상태의 팀으론 필리는 잡을 수 있을지가 의문이네요.

1-2로 밀릴때도 르브론이 있는 한 모른다고 봤고

현 시점에서도 동부에서 파이널 진출팀은 클리블랜드가 될 가능성이 가장 높다고 생각합니다.

인디애나도 주전의 기량이 고르게 뛰어난 좋은 팀이지만, 마지막 순간 고비때 해줘야 할 에이스의 역량에서 클리블랜드보다 많이 떨어지는게, 전체적 전력은 더 나은데도 고전하는 원인으로 보여집니다.

토론토나 보스턴도 같은 이유로 클리블랜드를 넘어서는게 그리 쉽지만은 않을겁니다

토론토와 보스턴만 클리블랜드의 대항마는 아니죠.

정규 시즌 막판 페이스가 좋았고 맞대결에서 클리블랜드를 이기고 3번 시드를 따낸 필라델피아도 있습니다.

나이 먹을수록 더 잘하는거 같아요. 칼 말론처럼...

은퇴 이후에 쓸 에너지까지 죄다 끌어다 쓰는 느낌이네요.

정말 피지컬 괴물들의 리그에서 최강 괴물이네요.

언제나 이런 열정은 응원합니다. 코비처럼..

지난 3시즌동안은 항상 우승을 바래왔는데 올해는 우승가능성이 정말 희박하다고 봐서 차라리 파이널 진출했다가 지고 3-6으로 조롱받는 것보다 그냥 파이널 진출 못했으면 좋겠습니다 그러면 또 이제 동부의 왕도 아니다 이러면서 까이긴 하겠지만요..이번 시즌에 우승하면 진짜 1승3패 역스윕 우승급으로 엄청 대단하다고 느껴질것 같은데 과연 어떻게 될지..그래도 제발 우승하고 르브론 잔류했으면!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건