Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 보고 멘붕이 왔습니다

주마가편이라고 오늘경기까지 이겼으면 1라 진출 가능성 매우 높았을 텐데 결국 졌네요

지금까지 좋았던 기세가 찬물이 끼얹어져 버렸습니다

오늘 경기양상은 3쿼터부터 시작된 희망고문, 그리고 막판에 다시 재역전당하면서 패배,

그래서 더욱 멘붕이네요

경기끝나고는 랜스 때문에 논란거리여서 더욱 찝찝.. 여러모로 우울하군요

아마 선수들도 많이 착잡하겠죠

이제 원정길에 오르는데 잘못하면 최악의 경우 거기서 그냥 탈락될 수도 있을것 같네요

클블이 이러니저러니 문제가 많다해도 인디가 그렇게 열심히 플레이했는데도 원점인거 보면 확실히 강하긴 엄청 강하네요

그래도 우리선수들 주눅들지 말고 저력을 보여주었으면 좋겠습니다

Comments

이제 3전 2선승제죠. 홈코트 어드밴티지가 클블로 다시 넘어갔다는 것 외에는 달라진 게 없어요.

어린 선수들이지만 투쟁심이 있고요. 그걸 오늘도 막바지까지 보여줬죠. 게다가 클블처럼 떨어졌을 때 쏟아질 비판이 덜할거기에 그리 부담감을 많이 갖고 있지 않을겁니다. 다시 1차전 그때를 복기하며 파이팅해줄거라 믿어의심치 않습니다. 얼마만에 인디애나가 이렇게 주목을 받는지 햄볶아요.
다만 흥행할 팀에게 떡하나 더 준다거나 그런 것만 없었으면 합니다

올라디포가 부진했으니
다음경기는 올라올거라보고
원정에서 승리하길 응원해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건