Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

먼 얘기입니다만

뉴올이 우승한다면 역대급 우승이 맞겠죠?
물론 가능성은 아직도 10프로가 안된다고 생각합니다만~ 포틀과의 시리즈가 너무 인상깊어서 글 남겨봅니다

Comments

1라운드를 전경기를 봤는데 가능성이 충분한듯 합니다. 잘해요~~~

댈러스에 비견될만하다고 봅니다. 

뉴올 팬분들은 몇년만에 그런 상상을 하시는지~

즐거우시죠 다들?^^

심지어 커즌스가 시즌아웃 당했고 시즌 내내 주전들의 부상이 이어졌다는걸 생각해서

참 대단하다고 생각해요. 젠트리 감독이 욕도 많이 먹었지만 생각했던 대로 선수들이 다 돌아오니까

무섭네요. 물론 플옵론도나 갈매기의 MVP모드 즈루가 농구의 신이 접신한것 같은 모습등을 보여줬지만...

어찌됐든 골스만 잡으면... 어쩌면... 어쩌면... 하는 생각이 드네요. 쉬면서 대비할 시간도 많구요.

물론 개인적으로 골스가 잡을 확률이 높다고 생각하지만 커리가 돌아오지 않는다면 또 모르겠습니다.

갈매기 화이팅! 펠리컨스 화이팅!

예상보다 잘하고있는팀
반대로 예상보다 부진한팀이라
결과예측이 정말 재밌어지는 플옵이긴합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건