Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

몇시간 지나고 나니 문득 행복해졌습니다.

상대팀 캡스 덕분에 인디애나도 관심을 많이 받았어요.

아침엔 비도오고 석패로 기분이 좀 꿀꿀했는데 지금은 매냐에 들어올때마다 거의 최신글에 인디애나 로고가 뙇

우리 어린 선수들 오늘 경험치 무럭무럭 먹고 복기 잘해서 다음 경기 1차전 때 마음가짐과 몸가짐으로 잡아오리라 믿어의심치 않습니다!!

Let's go Hoosiers !!!!

Comments

hoosiers라는 게 어떤 뜻인가요?

인디애나 사람들에 대한 별칭입니다. 글쓰신 분 글에서 인디애나 팀과 지역에 대한 사랑이 묻어나네요. 저는 캐브스를 응원하지만 글쓰신분 부럽습니다

아하 설명 감사합니다. 

저도 IU 나온 후져입니다. 반갑네요. 어디 지역이신가요?

WR

아...어디서부터 오해가 시작되었는지... 난 알지도 못한채 어색함을 느끼면서... 전 토종 한국인입니다. 유잉옹으로 느바 시작해서 레지옹으로 뿌리내린 인디팬입니닷 하핫

느바로 현지화 완료하셔서 이런 오해를

인디가 이렇게 강할줄은 시즌 전에는 진짜 몰랐습니다. 리빌딩 삼사년은 해야하지 않을까? 생각했는데 이번 시리즈에 이기든 지든 미래가 밝아보입니다. 새크팬으로서...부럽습니다.  

저는 IUPUI 어학당 출신 입니다. 

WR

어디서부터 잘못이 시작되었는지 난 알지도 못한채 어색함을 느끼면서 ㅠㅠ

저 한국인입니더 ㅠㅠ

당연히 저도 한국인입니다!! 

저두 인디애나 블루밍턴에 2년반 넘게 살았어용!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건