Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2라운드 시작일정.jpg

현지 시간으로 4월30일~5월1일이네요

빠르면 4월 28~29일 시작인데 이때가 골스 포함 1라 7차전 예정일 입니다

28일이 골스 1라 7차전 예정일인데 

만약 이 날 뉴올vs골스전 2라 1차전을 시작한다고 해도 무려 6일

뉴올은 최소 일주일 가까이 쉬게 되네요 

너무 오래쉬어서 경기감각이나 뜨거웠던 슈팅핸드가 식어버릴지 않을까 걱정입니다 

아마 느낌상 뉴올이 1라를 너무 일찍 끝내서

골스가 24일 5차전에서 1라를 끝낸다면 28일날 경기를 하지 않을까 싶은데

이렇게 되면 골스는 3일간 휴식후 2라를 시작하게 되네요.

만약 골스가 7차전까지 간다면 30일에 2라 시작하겠구요.

이렇게 되면 뉴올은 8일, 골스/샌안은 하루 쉬고 바로 2라 시작이네요.

Steve Kerr said that Stephen Curry (knee) won't be coming back "anytime soon."
Kerr did say that Curry has been coming along well, and that he looked good at Saturday's practice, but he still has "a few limitations" that he's trying to work through. The good news is that he hasn't been experiencing any pain in his left knee, and while Kerr did say he's "on track," he wouldn't committo an official timetable. He's scheduled to be re-evaluated on April 27, but it doesn't sound like he'll be ready for Game 1 of Round 2. Apr 22 - 2:47 PM

커리의 재검진 날짜는 현지시간으로 27일이고 이미 무릎통증은 안느껴지나 봅니다

하지만 메디컬 통과해도 여전히 1,2차전에 바로 나올것 같진 않다네요

Comments

4/30, 5/1에 쉬고 5/5~5/7 쉬고  5/19~5/22쉬는데 이때 제발 빅매치들이..많이 걸렸으면 좋겠네요.!!!

야투 이게 또 팬들 들었다놨다하는거 같아요.. 한동안 좋으면 괜시리 또 휴식이 리듬 망칠까 걱정되고..

파이널시작일을 보니
올해도 한국기준 6월 1.4.7.9로 나가는 금월목토화금월 로 되겠군요
한국은 수요일이 휴일이라 겹치는게없네요

1차전은 미국목욜에 시작해서 7차전을 일요일에 끝내려고 하더군요
2차전을 휴식을 이틀이나 줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건