Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 캐벌리어스 vs 인디애나 페이서스

박스스코어 용어 설명 보기
 Cavaliers
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
L. JamesSF 46 12-22 0-5 8-9 2 11 13 7 0 2 1 3 +3 32
K. LoveC 29 2-10 0-3 1-2 5 6 11 1 2 1 2 3 +3 5
J. CalderonPG 19 2-4 1-2 0-0 0 2 2 2 0 0 1 2 -1 5
K. KorverSG 26 4-9 4-9 6-7 0 3 3 1 0 2 0 1 +5 18
J. SmithSG 35 4-12 4-10 0-0 0 5 5 0 0 0 1 3 +2 12
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
L. Nance Jr.PF 15 2-4 0-0 2-2 1 2 3 0 2 1 1 0 -2 6
J. GreenSF 24 3-5 1-2 1-2 0 4 4 4 0 1 1 1 +7 8
T. ThompsonC 7 0-1 0-0 0-0 0 1 1 1 0 0 1 1 +7 0
J. ClarksonPG 22 5-9 2-3 0-0 0 2 2 1 0 0 1 2 -2 12
R. HoodSG 14 1-2 0-0 4-4 0 0 0 0 0 0 1 2 -2 6
A. ZizicPF Has not entered game
C. OsmanSF Has not entered game
K. PerkinsC Has not entered game
TEAM 35-78 12-34 22-26 8 36 44 17 4 7 10 18 104
  44.9% 35.3% 84.6%

Pacers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. YoungPF 39 5-12 1-2 1-4 4 12 16 1 2 2 0 3 -6 12
B. BogdanovicSF 34 4-13 2-8 0-0 0 6 6 2 0 0 1 3 -2 10
M. TurnerC 23 7-9 3-4 0-0 1 2 3 0 1 0 1 4 -4 17
D. CollisonPG 32 5-14 1-5 1-1 0 5 5 8 1 0 0 1 +5 12
V. OladipoSG 41 5-20 3-8 4-5 1 5 6 5 0 2 3 1 +0 17
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. BookerPF 7 0-0 0-0 2-2 1 1 2 0 0 0 0 0 -4 2
D. SabonisC 25 9-12 1-1 0-1 3 3 6 0 0 0 2 1 +0 19
C. JosephPG 16 0-2 0-1 0-0 1 1 2 3 1 0 0 2 -9 0
L. StephensonSG 23 5-11 1-4 0-0 1 1 2 6 1 1 1 4 +0 11
T.J. LeafPF Has not entered game
A. JeffersonC Has not entered game
J. YoungPG Has not entered game
G. Robinson IIISG Has not entered game
TEAM 40-93 12-33 8-13 12 36 48 25 6 5 8 19 100
  43.5% 37.5% 61.5%
Comments

올라디포.....아쉽네요

46분갈아넣은게 루감독 승리전술?

46분

46분... 르브론 진짜 고생이네요.

5차전에는 러브가 제발 살아낫으면..

올라디포가 버스 타이어 다 펑크내고 내렸네요.

코버갓

진짜 코버가 분위기 가져왔네요...

코버옹 코버옹!!

지옥에서 살아온 기분이네요 좋은승부였네요

46분이라니

감독 제정신인지 모르겠네요 정말

쉬게하다가 지는게 제정신이 아닌거죠.

르브론이 46분 뛰었다는건 르브론 없이는 아무것도 못하는것인데 이것도 문제고
상식적으로 15년차 선수를 한경기 46분쓰는게 말이됩니까?
이번 플옵 내내 갈리고 있는데 쉬게하다가 지는게 제정신이 아니라니... 못쉬는 환경을 만들어놓은게 잘못이죠 팀 로스터가 르브론 46분 갈아야할 정도는 아닌데...

2옵션이 부진하니.. 1옵션이 해줄수밖에요.

러브마저 못해주면 르브론과 아이들입니다. 

힐도 없고, 러브도 제컨디션아니고.. 르브론밖에 없지요.

매경기 저러면 곤란하지만,오늘만큼은 어쩔수 없다고 보네요.

46분 갈아넣고 4점차 신승... 진짜 감독좀 제발 어떻게 바꿔주세요........

감독을 미리 바꿨으면 모를까 오늘같은 상황에선 어쩔 수가 없습니다.
누가 감독이어도 오늘 르브론 갈아 넣었을 거에요

러브 5점? 심하네요. 머 올라디포가 떵을 쏴서 이겼네요.

떵을 거하게 쌌는데도 박빙이라는게 함정...

그런데 올라디포가 계속 상태가 메롱이라 시리즈 재밌게 됐네요.

러브도 정말...

이겼습니다. 홈어드는 가져왔고.
힐이랑 러브만 제대로 돌아온다면 무난히 이기지 않을까 싶어여.

르브론 믹서기에 갈아넣고 이기네요. 어쨋든 이긴건 이긴건데 참 황당 그자체네요.

헉 표현이 뭔가 무섭네요.

코버한테 졌네요 오늘은

내마음의 치료사 닥터코버 센세
마지막 점프볼 판정나오는지 알고 식겁했네요. 르브론과 기사단이 다시 홈으로 갑니다

디포야 정신차리자

루감독은 진짜 최악의 감독입니다

46분 몇초를 뛰었을테니 2분도 못쉰거네요 와

46분이라니... 무슨 윌트시절도 아니고 저게뭔가요

어쨌든 이기긴 했는데...

르브론 저렇게 갈아넣어서 앞으로 몇경기나 더 이길 수 있을까요...

하기야 46분 갈아넣고 지면 그게 더 큰일이긴 하죠... 

코버옹ㅠㅠㅠㅠ 열린 지옥문 닫아주네요ㅠㅠㅠㅠ

올라디포 공복으로 게임 뛰었나요?
경기 후루룩 시원하게 말아먹었네요

러브 너무 심각합니다. 보그다노비치나 사보니스 보면서 저런게 러브가 해줘야할 역할인데 라는 생각을 많이 했네요.

올라디포는 디시젼할때 신중함이 필요하겠어요 너무 쉽게 생각하는것 같은 경우가 많아보이네요 

그나마 이기긴 했는데 46분이라니...
이기고도 맘이 편친않네요.
졌으면 더 큰일이었겠지만..

클블이 다시 홈어드를 가져오네요.
그리고 매 경기 40분 이상 뛰는 르브론... 대단합니다.

경기 진짜 재밌네요. 인디입장에서는 올라디포의 부진이 많이 아쉽겠습니다. 따라가는 길목마다 다른 팀원들 두고 굳이 본인이 터프샷 던져서 물음표가 붙었었는데 결국..

인디 득점분포 이상적입니다

올라디포의 오늘 이기적인 플레이는 니갱망이 아니라 니시망(니가 시즌을 망쳤어) 수준이네요.

그만큼 시리즈 모멘텀의 향방을 가를만한 중요한 경기였고,

천재일우의 기회를 인디애나가 눈앞에서 놓친 격이다보니...

동료들이 어떻게든 승리를 잡자고 죽자 살자 달려드는데 그리 발목을 잡아야 했더냐!

캡스가 홈 어드를 되찾았네요. 플옵은 아무리 롤플레이어들이 잘해도 에이스가 구심점을 잡아주는 팀이 마지막에 이기던데 디포가 계속 이 상태면 인디가 어려울거 같습니다.

코버가 경기 가져오네요. 갓코버.^^
러브야~~ ㅜㅜ 릅은 오늘도 고생했네요.
경기보면서 승부도 좋지만 동료의식도 필요하지 않나 싶네요.

르브론과 코버 나이스..

르브론이 시간관리 받고 져도 무슨 소리가 나올지 정말 궁금하네요.

슛시도횟수만 봐도 르브론 혼자 북치고 장구치고

이렇게 르브론 혹사시켜서 시리즈 잡고 올라가봤자 뭐합니까... 이렇게해서는 우승은 절대 못한다고 봅니다...

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건