Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스티븐슨 파울로 결정되었나 보네요

사실상 경기 끝났습니다.

Comments

방금은 파울 불릴 만 하긴 했죠... 인디는 아쉽겠네요

후하

비디오 판독까지 했으니 정확한 콜이겠지만...헬드볼 상황처럼 보였는데 인디애나 팬들은 아쉽겠네요. 

당연한 파울로 보입니다

원래 파울작전할려는거였는대 오히려 점프볼 선심이 나와서 뒤숭숭하게 간거죠...

해설이 원심이 점프볼이라는데 파울이 먼저 불리고 다른 심판이 나중에 점프볼 부르는거로 봐서 원심유지도 맞다고 봤는데 영상을 다시봐야겠군요

엔드라인 심판은 파울 불었고 사이드라인은 점프볼 불었는데 결국 파울로 가네요 심하긴 했죠

거기서 불리고 놔야했는데 과했네요. ㅔ

가십거리 좋아하는 사람들은 모르겠지만 농구 사랑하는 입장인 저는 랜스 플레이들이 많이 거슬리네요

지저분하기 그지없습니다..

농구사랑하는 저는 오히려 90년대 느낌 나서 좋습니다.

영상보면 공이아니라 그린 손을 잡고 늘러붙네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건