Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 랩터스 vs 워싱턴 위저즈

박스스코어 용어 설명 보기
 Raptors
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
S. IbakaPF 34 2-5 1-2 2-4 2 8 10 0 1 2 4 3 -11 7
O. AnunobySF 22 2-3 0-0 0-0 1 0 1 1 2 0 0 3 -4 4
J. ValanciunasC 15 4-6 0-0 3-3 1 2 3 0 0 1 3 3 -5 11
K. LowryPG 39 7-15 4-6 1-1 0 7 7 5 2 0 2 5 -10 19
D. DeRozanSG 38 10-29 1-4 14-18 1 5 6 6 1 0 4 2 -12 35
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. SiakamPF 18 1-4 0-0 1-2 0 3 3 0 0 3 0 0 -3 3
C. MilesSF 21 1-4 0-3 0-0 0 1 1 1 1 0 3 3 +1 2
J. PoeltlC 24 4-6 0-0 2-2 3 4 7 1 1 0 2 6 +3 10
D. WrightPG 27 3-7 1-3 0-0 1 2 3 5 1 1 0 1 +1 7
A. McKinnieSF Has not entered game
N. PowellSF Has not entered game
L. NogueiraC Has not entered game
L. BrownPG Has not entered game
TEAM 34-79 7-18 23-30 9 32 41 19 9 7 18 26 98
  43.0% 38.9% 76.7%

Wizards

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. MorrisPF 31 3-7 0-1 0-0 2 3 5 1 1 3 1 4 +16 6
O. Porter Jr.SF 40 4-8 2-3 2-4 1 5 6 1 1 2 1 1 +9 12
M. GortatC 28 6-8 0-0 0-3 1 5 6 1 1 0 1 3 +14 12
J. WallPG 43 10-24 0-1 7-10 0 6 6 14 3 0 4 2 +9 27
B. BealSG 32 10-19 5-7 6-7 2 3 5 2 0 0 4 6 +5 31
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. ScottPF 15 2-5 0-3 0-0 1 1 2 1 0 1 1 3 +1 4
K. Oubre Jr.SF 24 2-6 0-1 6-7 0 5 5 2 2 0 1 2 +5 10
I. MahinmiC 8 2-3 0-0 0-0 1 2 3 0 0 2 0 1 -5 4
T. LawsonPG 15 0-4 0-0 0-0 0 1 1 1 2 0 0 0 -8 0
T. SatoranskySG 6 0-1 0-1 0-0 1 0 1 0 0 0 0 1 -6 0
J. SmithPF Has not entered game
T. FrazierPG Has not entered game
J. MeeksSG Has not entered game
TEAM 39-85 7-17 21-31 9 31 40 23 10 8 13 23 106
  45.9% 41.2% 67.7%
Comments

이 분위기 좋았던 경기를 이렇게 가져가네요. 실망입니다. 3쿼터에 설마설마 했는데... 하아...

존월이 저번시즌부터 플옵활약이 괜찮네요

업셋 가즈아~!

빌을 코트에서 쫓아내고 위저즈 홈구장에서 레프리 썩 챈트가 미친듯이 울려대니 그때부터 정신줄을 놓는건 도대체 왜냐고 묻고싶네요.

역시 홈싱턴

우브레가 두게임 연속 승기를 가져다 주네요.

빌이 살아나면서 승리를 챙겨 고무적입니다.  

빌 없어서 절호의 찬스였는데 아쉽네요.

솔직히 후반전 경기 내용 놓고 보면 이기면 안되는 경기였습니다. 쉽게 가면 랩터스 아니죠.

슬슬 랩터스 1라운드 탈락 얘기, 약한 1번시드 얘기 미디어에서 다시 기어 나오겠군요. 그래서 꼭 4차전 잡길 바랬건만..

그 소리 듣기 짜증나서 3-1로 벌렸으면 했는데 10점차 리드를 두번이나 까먹네요. 호구소리 들어도 할말이 없는 경기력이었습니다.

월빌이 건재한 상태에서 친구들이 분전해주면 확실히 강력하네요

라우리 뭐 매 경기를 7차전처럼 하겠다더니... 7차전이라고 생각하니 너무 긴장이 됐나 봅니다. 슛 찬스에서 슛도 제대로 못 던지고, 3차전도 그렇고 연속해서 참 답답하네요.

드로잔 야투율 때문에 혼자 히어로볼 했나 하시는 분들 계시는데, 제가 볼 땐 드로잔만 유일하게 제 몫 했습니다. 라우리, 이바카, CJ, 라잇 다 슛 찬스 나도 슛도 제대로 못 던지고... 빨리 킹블릿 좀 돌아왔음 좋겠네요.

Grade 1 sprain인거 보면 이번 시리즈는 그냥 못나온다고 생각하는게 좋을거 같습니다.

올해 토론토는 좀 다른줄 알았는데... 여전히 플레이오프에서 좀 아쉽네요.

분위기가 묘하게 변해가네요. 정규시즌부터 이어져오던 토론토의 엄청나던 기세가 급격하게 약해지는 느낌입니다.

어느팀을 만나도 쉽게 가는법이 없네요. 홈에서도 이따위 경기력은 아닐거라 믿습니다.

확실히 반블리트가있어야 리그최고벤치다워지네요 없는게커보입니다

4차전 내지 5차전에서 끝날거라 봤는데 참 워싱턴은 플옵만 가면 경기력이 좋아지네요

물론 올시즌은 그렇게 높게 올라갈거 같진 않지만 최소한 정규시즌 보여줬던것보단 훨씬 잘합니다

1,2차전에서도 졌지만 공격작업은 아주 깔끔하게 이뤄졌고 마무리도 좋았었죠

오 결국..2:2로 만드네요...워싱턴도 참 저력 있습니다...플옵에선..

홈에서 기운냈네요 다행입니다.

플옵론도만 있는게 아니죠. 벽군 14어시...
이 시리즈 왠지 모르게 7차전 느낌이 물씬 풍깁니다.

토론토는 또 이렇게 똥을 쌀것인가...
플옵이ㅜ몇년째인데 다들 아직도 긴장하면 어쩌자는건지..

이젠 경험치도 충분히 먹었다고 생각되는 데 플옵 때만 되면 그말싫 모드니...

라우리도 이제 나이가 나이니만큼 이미 프라임은 지났다고 생각되는 데

아직도 대권 도전 하기엔 랩터스 부족한 게 너무 많네요

정규시즌처럼 허슬 보여주는 랩터스면 좋겠습니다

이제까지 플옵에서 스윕부터 업셋까지 못볼 꼴 이제 다 봤다고 생각했는 데

플옵 때만 되면 참 답답...합니다 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건