Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

감동의 1승입니다

새벽게임이라 처음부터 못 봤지만 선수들의 투혼이 만들어낸 승리네요
이제 여한이 없습니다
폽없이 모두들 잘 뛰어줬어요
모두 칭찬해

Comments

스퍼스팬하면서 고작 1승이지만 이렇게 힘든 기쁜 1승은 처음인듯해요..

WR

스윕생각했는데 모두들 잘해줬어요

극공감합니다

아래 댓글에도 썼지만, 작년 컨파에서 카와이 아웃되고 무력하게 골스에게 졌던 기억이 있어 작년와 비슷한 힘든 상황임에도 무력하게 스윕당하지 않고 투지로 1승이라도 따낸 스퍼스 선수들이 자랑스럽네요.
특히 마지막 4쿼터는 마누와 더블팀으로 고생한 알드에게 찬사를 보냅니다.

저도 그 점이 제일 좋네요

WR

새벽부터 감동먹습니다

플레이오프 3연패를 할때에도 한 경기 한 경기 계속 경기력은 나아지고 있었는데 오늘 결실을 맺는거 같아서 너무 기쁘네요. 최고의 1승이였습니다.!

경기는 못봤지만 힘든상황에서 1승해줘서 너무 자랑스럽네요

정말 감동이고 또 선수들이 자랑스럽네요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건