Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 플옵 정말 치열하네요.

동부는 5할을 마지노선으로 플옵팀이 확정되고 순위다툼만 하고 있는데,

서부는... 46승 33패를 찍고 있는 4위팀 유타재즈마저 플옵 확정이 아니네요 -_-;;

올해 서부 플옵 컷오프 라인은 2013-14시즌 이후로 최고인것 같습니다.

(13-14시즌에는 무려 48승 34패 찍은 선즈가 9위로 플옵탈락을 했었죠....)

현재 플옵이 확정되지 않은 서부 7팀들중에서 어떤 팀이 떨어지는게 가장 충격적일까요..

아직까지는 선두로 달리고 있는 재즈?

20년 연속 플옵 진출 역사를 기록해온 스퍼스? 

작년 MVP에 빅네임 두명을 결합한 OKC?

커즌스는 빠졌어도 AD가 건재한 뉴올?

버틀러가 다시 합류할 울브스?

무서운 속도로 막판 스퍼트를 달리고 있는 너겟츠?

남은 3경기 다 잡아야 승산이 있는 클리퍼스?

어느팀이 떨어져도 이상하지 않을,

그러면서 어느팀이 떨어져도 안타까움이 가득할만한... 그런 시즌이네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건