Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

퀸쿡 요즘 장난 아니군요

이거 맥카우 자리가 남아있을지 모르겠네요.

Comments

퀸쿡 어제 오늘 경기 3점이 미쳤습니다

WR

퀸쿡 계약이 어떤지 모르겠는데 이정도면 다음시즌에도 로테이션에 꼭 넣어야하지 않을까요?

주전없을때 이렇게 해주니까 진짜 너무 고맙네야

오늘은 뭐 주전들 있을때 부럽지 않은데요?

진짜 오랜만에 3쿼터 매직 보는거 같아요.  벤치들이 오늘만 같고 거기다 만땅충전된 주전들 돌아오면 진짜 해볼만 하겠는데요??? 

자나깨나 골스 우승을 기원하는 일인입니다.

맥카우보단 나을 듯요
골스 자체가 볼핸들러가 좀 부족한데
퀸쿡이 잘해주면 쏠쏠하겠네요

부상자 속출로 강제 스탭업하네요

이안클락의 부재가 이번시즌 아쉬웠는데 좋네요. 클락은 3점, 컷인 뿐이었는데 쿡은 3점, 컷인 , 리딩까지 할 수 있으니..
3인방 복귀 전까지 경험치 잔뜩 먹었으면 좋겠네요.

커리 백업 자리가 약한데 앞으로도 어제, 오늘처럼 계속 잘해줘서 그 자리를 메꿔줬으면 좋겠네요

리빙스턴은 나이도 있고 시즌내내 관리가 필요한 선수라 그걸 메꿔줄 선수가 필요한데 퀸쿡이 가능성이 보이네요

퀸이 듀크에서 마지막해에 참 영리하게 잘했었는데.. 마음이 훈훈해 지네요. 저번에 샬롯에 골스 원정왔을때 봤었는데 잘했으면 합니다 퀸.

역시... 느바 레벨이면 출전기회 주어지니까 어느정도 활약을 해주네요..
이런곳에서 퍼스트팀 드는 선수들은 정말 탈인류 맞네요

제 생각은 좀 다릅니다. 퀸 쿡으로 괜찮은 빅맨 하나 물어오면 좋겠어요 윈나우니까요

g리그에서도 득점력은 좋았던선수라

기회가 주어지니 꽤 잘 넣는거같네요

g리그든 nba든 바구니에 넣는건 똑같으니까요

이선수에게 리딩이라던가 다른부분보다

주전들이 쉴시간에 득점부분만 해줄수있어도 좋은 조각으로 남을거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건