Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무엇보다도

오늘 제일 감동인건 벤치가 강한 샌안의 옛날 모습이 나와서 기쁘네요 4쿼터 9분남은 현재 벤치득점이 42점이나 되다니

Comments

이게 우리가 아는 스퍼스죠 ~~~

머레이 진짜 드리블이랑 패쓰 리딩 안했으면 좋겠네요 미치겠습니다.

안그래도 4쿼터 약한데 턴오버 하는거 보면 슬프네요

WR

그것만큼은 동감입니다

머레이 그냥 리바운드나 좀잡고
리딩이랑 드리블 패스는 아예 하지말....아닙니다..

이게 드리블하고 패스빼줘야지~ 하는게 아니라 드리블하다 어? 막혔네 빼야겠다 하는 느낌이라 실수가 잦은거같아요

머레이 빠지니까 점수차 많이 나네요;;;

정이 많이 가는 선수지만 경기에 상황판단을 빠릿빠릿하게 할 필요가 있을거같아요

좀 무럭무럭 성장해주길..

진짜 간만에 보는 시스템 스퍼스네요....감동입니다 얼마나 그립던지

WR

여기에 레너드라는 msg가 추가된다면???

오늘 머레이빼고 다 잘하네요 ~
고스퍼스!!!

WR

머레이만 제외하면 완벽하네요
왠일로 포브스까지 잘해주니

오늘 경기 막 울컥합니다
얼마만에 보는 이모습인지..

여기 오늘 숨은 샌안팬들 정모장소인가요

WR

이렇게 잘할때가 몇번없어서 오늘이 날입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건