Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR 요즘 활약이 어때요??

경기보는데 턴오버 남발에 정말 못하는거 같아서요

혹시 오늘 경기만 그러는지 아니면 최근에 계속 그러는지 궁금하네요

Comments

올시즌 제알은....기대를 안하는게 좋아요

시즌 68경기중 63경기 정도를 이짓거리하면서 주전으로 뛰었습니다

WR

근데 오늘처럼 경기하면 득실마진 -에 겜 망치는 수준인데

이정도면 출전시간을 줄이거나 무슨 수를 써야될 정도 아니에요?

경기보는데 너무 못하는데...

감독이 아무 생각도 없는 '루'이니까요....

20경기 오늘처럼 말아먹고 2경기 가량 잘 합니다. 그리고 다시 20경기 말아먹고.. 그냥 G리그 선수급이에요

WR

주전들 꽤 빠진 시카고 상대하는데 너무 못하는거 같은데요..지금 살짝 충격받았어요

잘 하던 선수도 루의 손길을 거치면 죄다 클블화 됩니다

그냥 리그 최하위 슈팅가드 그 이상 그이하도 아니죠.

좋아하던 선수에서
싫어하는 선수로 바뀌었습니다...

d리그급인 것 같은데
제알보다 더 문제는 그걸 주전으로 자꾸 쓰는 감독이 더 큰 문제
대안도 해결책도 없음

딱 G리그급 선수인게 맞습니다.

G리그 선수들도 한두경기는 반짝
잘하긴하니까요

리그 전체 슈팅가드중 출전시간 대비 최악일 겁니다.

왠지 출전시간 대비라는 말을 빼도 될거 같기도 하네요

그나저나 성적 확인하러 들어가봤다가 올해 성적이 작년보다 미세하게 좋은거보고 충격 먹었네요

작년이 부상시즌 복귀여서 못하긴했지만 체감상 올해가 더 못한거 같은데 작년엔 더 예술이었군요

오늘도 역시나... 현재까지는 못합니다.

코치에게 스프를 던지는 등...

맹활약하고 있쬬

제알하고 있습니다
가끔 좋은활약하겠지만 저번팀개편때 못내보낸게 아쉽기만합니다

너무너무너무 못해요...진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건