Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페인트존을 집요하게 노리네요.

터너와 사보니스가 없으니 림어택을 계속하면서 리드를 점하고 있습니다. 양팀 다 에이스는 봉쇄되고 있고 세컨 옵션 싸움에서 모리스와 사토가 움직임이 좋고 인디는 랜스가 눈에 띄네요. 알젭의 포스트 무브는 레알인데 수비코트에서 속도가 느려서 빈틈이 보입니다. 원사이드하게 흘러가진 않을거 같은데 지금까진 싱턴이가 큰 부침없이 플레이하면서 리드하고 있네요.

Comments

올라디포가 언제 터질지 몰라서 불안하네요

3쿼터부터 보기 시작했는데 어색하게시리 고탓이 쏠쏠하게 해주네요

사토도 아주 좋고 모리스는 요즘 계속 잘해주고 있고요

그나저나 세션스 잔여 시즌 계약했더군요

WR

오늘 모리스가 스크린 받고 공격 움직임이 아주 간결합니다. 사토는 전반전에 적극적으로 림어택 한게 아주 좋았습니다. 디포랑 랜스가 너무 무서워요.

우브레 괴상한 샷 셀렉션을 시작으로 또 좁혀지려고 하는군요..

라고 하자 덩크에 3점을..

WR

2월부터 필드골 34%, 미드레인지는 20프로대..일단 공격롤을 줄이고 죽은볼 처리도 좀 줄였으면..3점은 다 어시받고 던지는데 20프로대..심각합니다.

그나마 자유투라도 잘 넣어서 다행이라고 생각합니다

자유투까지 안 좋았으면 정말 속 뒤집어졌을듯

와 요즘 4쿼터 초반 진짜 심각하네요

WR

오늘 역레발이 엄청난데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건