Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

문제는 서고동저인듯 합니다.

르브론이 5패로까이는것도 큰틀에서보면 결국 서고동저영향이라봅니다.
조던은퇴후 20년째이러는데 이젠 사무국 개입이 필요한때라봅니다.
20년동안 바라만봤는데 최근 몇년간 완화되긴했지만..
서부팀들이 너무 손해본다고할까요.
예전 9닉스 9스턴.. 전 랄팬이지만 랄이 어느정도보강해야 컨텐더가 될찌 예측조차안됩니다.
애초에 이동거리부터 손해보고 강팀들끼리 더 많이 붙게되는 구조인데 플옵이라도 바꿔야하지않을까 싶습니다.

Comments

언젠가 다시 흐름이 바뀔 테지만 그 텀이 너무 길긴 하죠.

피로도 고려해서 1,2 라운드를 줄이고 총재가 원하는대로 양컨퍼런스 섞어서 1위부터 16위까지 나열하고 

1위 -16위 이런 식으로 하면 좀 합리적일까요?

WR

1-16
이런식으로하면 스윕으로 끝나서 재미는반감되겠지만 정규1위의 메리트가 더 커지는거니 정규리그도 더 치열해질테죠.
서고동저는 이런방식아니면 해결이안될겁니다.

르브론 본인도 인정할 정도니까요. 그게
얼마나 심한지 가늠이 되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건