Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱스는 지금 멤버로 플옵 갈까요?

어빙 로지어 라킨
브라운 스마트
테이텀 네이더 오젤예 (헤이워드)
호포드 모리스 야부젤레
베인즈 테이즈 먼로

투웨이 알렌 버드가 빠지고
올시즌 플옵 15인은
이렇게 될것이라고 봅니다

물론 헤이워드 복귀할까라는
기대를 가지지만
현실적으로 힘든 예상입니다

그러면 14인으로 가겠는데
과연 이대로 갈까요?

저는 라킨은 웨이브하고
바이아웃 시장을 노리면하네요
그는 올시즌 1년 미니멈 계약한
3번째 가드인데 나올때마다 불안하네요
또한 부상까지 당해서인지 복귀경기는
정말 못한다 느꼈습니다
또한 중용받지 못하는
야부젤레 네이더도 웨이브 후보겠구요

2월에 계약시 플옵 뛰는걸로 아는데
바이아웃 된 로즈나 FA인 데롱이
요즘 루머가 도는 카터
건강하다면 노아 보것도 좋아보입니다
또한 중국리그 진출했던 선수도
주목할 필요가 있어 보입니다

과연 시즌을 같이 뛴 선수들을 지키고
플옵갈지 아니면 막판 전력강화할지
궁금해지네요

Comments

로즈나 노아면 뭔가 기대감이 약간은 드는 이름들이긴 한테 라킨도 거의 한달넘게 경기를 못뛰다 잠깐 나온거라 더 끌어올려야죠
아니면 볼핸들러 어빙 스마트 로지어 셋 가지고 돌려야하는데 한명이라도 부상당하면 좀 리스크가 크다봅니다

볼핸들러 어빙 스마트 로지어 라킨
윙맨 브라운 테이텀 모리스 네이더 오젤레예 (헤이워드 ㅠㅠ)
빅맨 호포드 베인스 타이스 먼로 야부셀레

로 스쿼드를 바라봐야하지 않나 싶네요

야부셀레는 그래도 1라픽 출신인데 조금은 더 긁어보겠죠...라킨은 웨이브 대상일수 있다고 봅니다만
네이더도 나름 섬머리그 폭격한지라 조금더 시간을 주지 않을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건