Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 골스 오클 경기 직관했습니다(별내용없음 신변잡기).

이틀전 킹스-오클 경기는 일이 늦게끝나 비싼 티켓만 날렸는데 버저비터로 끝났더군요ㅜㅜ

오기로 이번 경기 봤는데 이번엔 원사이드 게임ㅠㅠ 젤 싼자리도 라이벌 전이라 가격 장난아니네요.

자자는 매순간 거칠게 플레이하더군요.. 러셀에게 한건 현장에서 리플레이를 안해서 그냥 넘어갔지만 끊임없이 더티 플레이를 하더군요..

여튼 다들 컨디션 폭망ㅠㅠ 야투율이 다 안좋은데 닉영이 연속 슛이 들어가니 난리나더군요. 결국 주전 교체 후 4쿼터 중반에 나왔네요.

지금 르브론보러 클리블랜드왔습니다. 코버랑 알드리지는 1시간 전부터 슛팅연습하네요. 역시 어제보다 훨씬 가까이서 보니 좋네요. 명경기 기대합니다. 거친 파울없이..

그럼 즐거운 하루 되세요.

Comments

으 부럽네요 직접 가시다니

대륙을 횡단하셨군요.

WR

백투백 강행군이였습니다

5분도 더남은 시간에 르브론이 9번째 어시스트하는것을 보고도 9브론이니 트리플 더블 못할꺼라고 생각하고 비행기 시간때문에 그냥 나왔는데 역시나군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건