NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 상황이 징계없이 지나가려나요

IT,어빙,릴라드 그리고 직접 반칙당한 서브룩등 수많은 선수들이 고의고 더티 플레이어로 지목하는 선수를 아무 징계없이 지나간다는 건 좀 찜찜하네요
저 선수들이 슬로우로 장면보고 주장한는건데, 농구 모르는 선수들 아니잖아요
누구보다 영상보고 연구하고 실제로 골대 밑에서 빅맨과 많이 마주쳐본 선수들이에요
이럴거면 제이알 백스핀 블로우처럼 회전중에 손이 그곳에 있었다고 변명하고 경기에서 화날때마다 에이스 옆에서 시도하는것도 괜찮겠어요. 다른 가치는 무시하고 승리만 바라본다면

카와이는 이런 선수에게 부상당했을때 왜 비난하지 않았는지 모를 정도로 위협적인 플레이를 자주 저지르는 선수네요
라이벌팀 에이스만 노리는건가요?
이전에는 카와이 이번에는 웨스트브룩
정말 끔찍하네요
흔히 보기 힘든 상황이어서 카와이때보다 더 충격적이네요
슬램덩크같은 만화에서도 대놓고 에이스킬러인 남훈조차 서태웅 다리 관절쪽 노리진 않았는데...

Comments

악질중의 악질플레이...
제발 리그에서 조치 좀 취해주길 바랍니다

징계주면 리그 차원에서 "자자는 고의로 넘어진거다"라는 것을 인증하는게 되겠네요. 저는 잘 모르겠던데. 저는 실수 쪽으로 느꼈습니다.

일단 유죄(?)판결은 확실히 나고 징계의 수준을 이야기하는 거라면 동의하겠는데 이 경우는 심증만 있고 유죄판결은 안 난건데 어떻게 징계를 주죠?

징계를 줄 근거가 없죠

선수들이 다들 그렇게 말하니 이건 징계줘야 한다 이런건 감정이 앞선 말이 안되는거고.. 이번 일을 계기로 사무국에서 정확한 잣대를 만들어야죠. 법대로 처리하는게 가장 깔끔합니다.

징계받고,
이딴 선수는 리그에서 그만 보고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건