Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자자와 러스 사고 시간대별 균형

자자는
첫번째 러스 발목 노림(왼쪽발 보폭을 벌린다는 것이아닌 종아리 아래 부분을 꺽었음)
두번째 무릎관절노림
(몸의 균형을 순간 틀었음 끝까지 체중을 실기위해 지지대 손을 미끄러졌다는
핑계로 몸을 90도 더 돌림)
오른쪽 손으로 지지가 가능할것으로 보여지지만 그것을 하지않았음.
100프로 고의라고 봅니다

Comments

그렇고보니 몸 틀은 것도 쫌 수상하네요 틀어질 이유가 없는데 말이죠...

저는 처음에 보고 파출리아를 욕했는데 계속 보니 또 아닌 것 같고... 잘 모르겠네요 이젠

공중에서 서브룩 민 거 부터가 잘못인데 거기다가 일부러 넘어져서 뭉개기까지 했네요...
카와이에 이어서 서브룩까지. 유독 특급선수들한테만 저러는것도 수상하네요.

저기서 오른손으로 체중을 받치려고 하면 손위치가 서부룩의 급소부분 위였기 때문에 지누빌리 시즌2 만들수 있었겠네요.
왜 급소를 안노렸을까요?
저정도로 순간적인 판단력이 있었다면 한번쯤은 노릴것 같은데요.

라이벌팀 에이스만 노리는건가요?
이전에는 카와이 이번에는 웨스트브룩
정말 끔찍하네요
만화에서조차 남훈도 서태웅 다리 관절쪽 노리진 않았는데...

기회가 오면 반드시 실행한다 같아요

발목이 위험한 건 닉영 아닌가요?

WR

원근법으로 4번째 사진 닉영의 착지위치보세요
러스가 몸의 균형이 틀어져서 다행이지
만약 원래대로 착지했으면 카와이처럼됐을거에요

애초에 웨스트브룩이 닉영을 공중에서 밀어서 닉영이 넘어지며 파출리아 다리를 걸어 넘어진 것 아닌가요?? 파출리아를 좋아하진 않지만 파출리아에 대한 비방만을 위한 글로 보이네요.

거기까지 거슬러 올라간다면 파출리아의 왼팔로 서브룩을 민게 먼저 아닐까 생각합니다.

그렇게 볼 수도 있긴 하겠네요. 악질적인 행위인 것은 분명하나, 인과 관계에 대해 너무 편향적인 것 같아 의견 내보았습니다.

네 알겠습니다. 저도 그저 하나의 의견일 뿐입니다.

애초에 자자가 서브룩을 밀었죠

자자의 업보인 것 같네요. 하도 더러운(?) 짓을 많이 해서 더욱 사건이 크게 해석 되는 것 같습니다. 단지 자자가 넘어진 것은 닉영의 발에 무릎이 걸려서 그런 것이라는 것을 짚어드리고 싶었습니다.
또한 저도 이 행위가 악질적이라는 의견에는 동의하는 바입니다.

의견들이 좀 갈리는거 같은데 저는 고의성에 좀 무게를 두고 싶네요.
장면 자체는 솔직히 위험했습니다.

제가 쓴 글을 찾아보시면 아시겠지만, 저는 피닉스 팬이지 골스에 대해서는 큰 관심없는데 설마 한 선수가 저런 식으로 고의적으로 선수 부상을 입힐지 모른다고 생각해서인지 모르겠지만 실수일 수도 있다는 생각도 드네요.
잘못이라면 상대 선수가 부상당할 위험에 대한 배려가 전혀 없었다는거 정도?

최악, 악질
징계처분받고
리그에서 퇴출당했으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건