Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루키 야투허용률 근황..

DIFF

상대야투율이 그가 마크하냐에 따라 얼마나 높아지고 낮아지는가 수치입니다.

수비를 잘한다고 평가받는 선수들은 대부분 낮추긴 하네요.

참고로 루키는 아니지만.. 제일런 브라운의 수치는 -6.8%입니다..어마어마하죠.

조쉬잭슨, 디애런팍스가 의외로 좋진 않네요...

Comments

잭슨이 의외이고
나마지 루키들은 생각보다 수치가 좋네요.
루키들 첫시즌이라 대부분이 평균이상으로 허용할줄 알았는데..
역시 에너지라는 측면에서 젊은게 좋긴 하군요

조쉬잭슨은 상대팀 에이스 매칭이 자주되서 높은거라고 뇌피셜로다가 예상합니다.

여기 표에선 시몬스가 제일 좋은건가요?

이 스탯이 의미가 있을까 싶은게 IT가 -3.4로 탐슨, 조지 힐, 크리스 폴보다 높아서..

한 시즌도 안 되는 표본으로 보기에는 무의미한 스탯이라고 생각합니다.

WR

IT는 좀 예외적인 케이스인게 20경기도 뛰지 않았습니다.

IT같은 경우는 경기 많이 뛰면 뛸수록 높아진다고 봐야됩니다.

작년 IT의 DIFF는 +1.6%입니다. 76경기의 표본이었고요.

론조 볼이 수비 수치가 참 좋군요. 리그 초반에 수비로 가루가 되도록 까였던 볼인데, 너무 장하네요

벤시몬스, 도노반 미첼, 닐리키나와 함께 론조 볼이 상대 야투 허용률 41% 이하를 기록했네요.

브라운 수비 정말 좋습니다
저는 디펜스팀 한자리 줬으면하네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건