KBL
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기는 이래저래 좀 아쉽네요

농구는 진짜 너무너무 잘햇지만 그린 듀란트 둘 다 테크를 받을만큼 흥분한 모습을 보여줬고 파출리아가 화끈하고 시원한 경기결과보다 더 많은 주목을 끌만한 행위를 하는둥 좀 아쉽네요
선수들이 좀 더 이성적으로 잘해주었으면 하네요. 마지막으로 골스압도적인 승리 아주 칭찬합니다

Comments

파출리아의 플레이가 고의적이였다면 당연 비판 대상이지만 나머지는 뭐 이정도면 괜찮지 않나요? 사실 오클-골스전은 이런 맛이 아닐까 싶습니다. 전 저번시즌과 이번시즌 경기들에 비하면 오늘은 오히려 담백하고 싱거웠습니다

제가 그린을 좋아해서 그런지 그린의 테크니컬 파울은 좀 억울한 측면이 있다고 생각합니다 하하

그외에 좀 개운치 못한 장면들이 몇 있어서 아쉽긴 합니다만 일단 썬더를 이기고 후반기 연승으로 좋은 출발해서 기분은 좋네요.

WR

사실 테크상황때 그린 열받을것 같다는
생각이 바로 들더군요 그래도 팀에 이런 에너지는 필요하다고 생각합니다

저도 그런 에너지 넘치는 모습은 정말 칭찬해야한다고 생각합니다 그리고 수비도 살아나서 너무 기쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건