Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

Comments

음,,,정말 싫어하는 논리를 펼치시네요,,,

100프로 동감합니다 헛웃음만 나오네요

가장 어리석은 대처법 아닐까 싶네요
이런식으로 나가면 꼬리에 꼬리를 물고 끝나질 않을텐데 말입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

멋진 플레이 후에 세레모니 하는 게 잘못된 행동인가요?

댓글로 추천을 대신하고 싶네요. 정말 공감합니다.

현 시점과는 동떨어진 논리인거같네요

음... 다시 생각해보시는게...

대체 웨스트브룩이 더티한 짓을 평소에 많이 한다는 내용은 왜 나오는거죠? 그건 그거고 이건 이거죠. 웨스트브룩이 더티한 짓하면 그 때 까면 되는겁니다.

곧 삭제될거 같은데... 웃긴네요..
그냥 아무소리 막 던지는느낌...

이건 좀 아닌듯하네요;;

어깨빵 밀치면서 레이업이 뭐죠?
인유어랑 다른개념인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건