Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

영상 자세히보니 파출리아..

GIF 최적화 ON 
9.9M    954K

러스 리바운드후 착지하기 전에 좀 부자연스럽게 왼발을 넣는것같네요..그리고 상체밸런스가 뒤로있는데 착지지점 본다음 갑자기 앞으로 다이빙한거로 보입니다

Comments

넘어질수는 있는데 대체 팔은 왜 안뻗은거죠?

일부로 슬라이딩 할 생각인거 같은게 손가락까지 자연스럽게 쫙 펴지네요. 

보통은 손바닥으로 바닥을 집는거 본능적인것 같은데,

어떻게 해서든 자기 몸의 하중으로 브룩의 다리를 누른 것으로 보입니다.

글쓰는 동안에도 자동재생되는 저 영상이 너무 혐오스러워서 보기싫을 정도로

너무 보기 안좋네요.

혐오스럽네요 자자도 쉴더도

고의 같네요. 넘어진거까진 고읜지 아닌디 모르겠는데 넘어진 후에 보면 미끄러진건 아닌거 같습니다

자세히 보면 왼손이 미끄러지기 전에 이미 몸이옆으로 돌아가고 있는거 같아요. 깔아뭉개겠다고 마음 먹고 몸돌리고 있는거 같아 보입니다

자자 "발 넣은거 자연스러웠어
어? 발목안돌아갔네
그럼...."
담글려고 작정했네

누가 봐도 고의인데 이게 고의 아니라고 쉴드치는건 좀 너무한거 같네요.. 자자는 진짜 리얼 더티 플레이어 입니다

러스 천만다행
썬더 이번시즌 접을뻔 했네요..

골스팬이지만 자자는 안 봤으면

넘어지는 상황은 그럴 수 있겠다 싶은데 팔을 고의로 쭉 뻗은건지 아니면 손바닥이 미끌린 건지 가 논란이겠네요. 전자라면 욕나올 상황이네요.

이거 중심이 뒤에있는데 앞으로 일부러 넘어졋네요. 보웬이후로 제일 싫어하는 선수.

서버럭 점프시 밀어버리는 행동이 아주 위험해 보입니다. 지적하시는 분들이 별로 없네요.

라이벌팀 에이스만 노리는건가요?
이전에는 카와이 이번에는 웨스트브룩
정말 끔찍하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건