Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파출리아가 무서워집니다...

이번 일이 고의인지 아닌지는 잘 모르겠습니다만... 파출리아가 무서워지네요.
이러다가 정규시즌이나 플레이오프에서 레너드같이 파출리아 때문에 부상당하는 선수가 나오는건 아닌지...

Comments

진짜 작년 파이널 부터 뛰지 못하는 레너드 너무 불쌍하네요.

파이널때 부상은 파출리아의 잘못이 맞지만 복귀 후 부상은 파출리아와 연관이 없습니다..

다르지만 그 시작이었으니까 한 말이었습니다.

연관이 아예 없다고 하실수 있나요?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=572370&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%99%80%EC%9D%B4+%EB%A0%88%EB%84%88%EB%93%9C&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이 기사를 보시면 왼쪽 어께 부상이라고 나와있네요.

레너드가 파출리아에게 입은 부상은 무릎부상입니다.

이 부상은 휴스턴과의 5차전 경기에서

무릎, 발목 부상을 당한 후 서부 파이널 1차전에서 당했죠. 그 부상에 대한 링크입니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=510589&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%99%80%EC%9D%B4+%EB%A0%88%EB%84%88%EB%93%9C&sop=and&page=2&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

무릎과 어께라.. 연관이 없다고 생각합니다..

왼쪽 어깨보다 그전 큰부상있었던 부분이 계속 통증이 생겨서 안나온다고 말했었는데요

그건 당연히 알죠..
저는 상모동커리님께서 쓰신 댓글에 대해 답변을 드린겁니다..

그 부상이 완쾌되지 않아서 복귀후 다시 돌아간겁니다 아주 밀접한 관계죠

만약에 현재까지는 루머인 레너드와 구단 불화설이 진짜라면 스퍼스 팬분들은 파출리아 정말 꼴도보기 싫지 않을까요. 사실상 사태의 원인인데... 작년 플옵 때 자체로도 화나겠지만 점점 더 화가 날 것 같습니다

작년이랑 지금이랑 부상 부위 다른 걸로 알고 있어요

네 물론 다르지만 그 부상 후에 복귀 또 부상이 계속 이어지고 있으니 짜증날 만 하지 않을까 해서요...

저건고의라고봐야죠 보통저상황이라면...
어? 하는말이나 표정이다급해야하는거아닌가요?
피하려다 넘어진는 느낌이 단1%도없네요. 고의가아니라면 보통은 괜찮은지 확인이라도하겠지만 자자는 그냥도망치듯 없어져버립니다.

저도 처음에는 고의 아니라고 생각해서 쉴드쳤는데..

다른 동료 선수들이 그렇게 판단하는데 이유가 있을거 같고

돌려보니까 넘어지는건 넘어지는건데 밑에 선수를 보호해주려는 느낌이 없네요. 

자자의 행동을 문제제기 해도 할말 없을 것 같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건좀....

관상학을 따로 배우셨나요?

카와이는 전혀 다르지 않나요... 정상복귀하고 다른 부위 부상으로 한참 못나와서 불화설이 나오는건데...
플옵에서도 고의인지 아닌지 모르겠는데 너무 위험하긴 했습니다 솔직히 골스팬이지만 계속되니 저도 실수보단 고의일수도 있겠다 란 생각이 먼저 들 때도 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건