Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 영입했으면 하는 맥스급 선수 2명은 누구신가요?

저는 개인적으로 내년에 레이커스가 맥시멈급 fa를 2명정도 영입 할 수 있을 것으로 보아 두명의 선수가 모두 온다는 가정하에 볼-잉그램-쿠즈마-르브론-디안드레 주전이 제일 좋은 것 같네요 여러분들은 어떤 선수가 와서 어떤 라인업이 가장 좋으신 것 같나요?

Comments

폴조지 커즌스가 좋지않을까요?

WR

커존스는 부상때문에 기량저하가 올 수도 있다고 생각해서요....

폴조지 듀란트...는 안돼겠죠? 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

가능만 한다면 르브론 듀란트겠죠?

WR

릅듀가 오면 주전멤버는 어떻게 될까요?

아마 볼 잉그램(쿠즈마) 릅 듀 로페즈(주바크) 가 될꺼같은데 

그럼 잉그램 혹은 쿠즈마는 식스맨이 되겠군요

리딩이 좀 겹치긴 하네요...

릅듀가 가면 로페즈는 빠빠이죠. 잉그램, 쿠즈마 둘다 2번은 절대 아닌 선수들이구요..
가능성은 희박하지만 릅듀가 간다면
볼 하트 릅 듀 ?
에 잉그램 쿠즈마가 벤치에서 나오겠네요

그냥 FA자격으로만 생각하면

볼-조지-잉그램-랜들-커즌스 정도면 게임이 많이 재밌을 것 같습니다.

볼-에이버리-듀란트-쿠즈마-(부상으로 인해 가치가 내려간?)커즌스 정도면 플옵 상위시드도 가능할 것 같고..

WR

볼 조지 잉그램 랜들 커존스가 좋아보이네요!!

WR

그런데 랜들은 이번시즌후 처분하지 않을까요?

이번 조지에 내년 어빙이면 평생 레이커스팬합니다.

WR

어빙은 셀틱스 프라이드가 생긴거같아 힘들꺼같아요

커즌스+@가 최선이었는데 커즌스가 큰부상을 입어서 최상의 수는 없어보여요.
물론 릅듀면 모든게 해결되겠지만 현실성이 없어보여요.

좌지는 잔류 이적 확률이 5대5 정도인 것 같고 커즌스는 남지 않을까 합니다.

폴조지-탐슨 원합니다

2맥스 영입이면 좋겠지만

랜들이 점점 잭 랜돌프나 드레이먼드 그린급으로 성장할수 있다는 확신을 주고 있어서

1맥스 영입하고 랜들 안고가는것도 괜찮다고 봅니다

1맥스는 갠적인 바램으로  폴조지 보다는 빅맨이어야겠죠. 카펠라 아니만 디조던 영입해서

랜들 + 디조던 or 카펠라 포스트면 높이 기동력 파워면에서 어느팀에도 꿀리지 않을겁니다

스윙맨이나 가드진은 지금 유망주에게 맡기고요. 

저도 이게 현실적이라고 봅니다.
릅 듀 조지 커즌스 모두 남을 확률이 더 높아보이는 상황인데다가 잉그램 쿠즈마 성장을 위해서도 빅맨한명 데려오고 랜들 잡는게 나을거 같아요

안 올것 같지만.... 폴조지 카와이 AD 셋 중 두명 오면...은 상상에 불과하겠죠?

AD보다는 카와이가 되려 현실 가능성이 1%라도 있을 것 같네요.  

카와이와 SA 사이에 소통의 문제가 생각보다 우려스러운 정도라는 얘기가 많네요. 

르브론이나 듀란트 폴조지중 둘이 아닌 이상 랜들을 데려가야된다고 봅니다

개인적으로 전 쿠즈마는 좋은 식스맨 스코어러가 한계로 봐서.. -> 또는 트레이드 

이론상 가장 좋은 것은 듀란트 커즌스 같고요

폴 조지 한명이요.

또 달라스가 제발 랜들 건너 뛰어서 레이커스가 15밀 아래로 비교적 싸게 랜들을 잡을 수 있길 기대합니다.

나머지 캡스페이스는 1년짜리 계약으로 채우고 19년 FA에 다시 대어 노리는 것이 나을 것 같습니다. 

릅만큼은 안땡기네요..
잉그램 쿠즈마가 레이커스의 프랜차이즈가 되길 바래서 슈가나 센터쪽 보강이 되면 좋겠습니다
커즌스는 부상이긴 하지만 한번 질러볼만도 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건