Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩 파출리아는 진짜 틈만나면 얽히네요

이번만 그런아니고 스크린하다가 웨스트브룩 넘어지고 파출리아가 쭉 지켜보는 장면이라던가..

웨스트브룩 돌파하다가 공흘리고 갑자기 파출리아게 엘보를 날리는 장면이라던가..

듀란트 웨스트브룩보다 더한관계 같습니다
Comments

적어도 듀란트와 서브룩은 신체적인 싸움은 없었던것 같은데 

저번 시즌부터 장난 아니던데 둘이 은근히 서로 맥이려고 노리고 있겠죠.

그래도 듀브룩은 이렇게 신체적인접촉은 없었습니다 머리맞대는정도까지.
저번경기때부터 둘이먼가 일날거같긴했는데.. 일단 파출리아가 고의로그런건아니라고 머라하긴해야될텐데요

예전 한대씩 주고받던 경기가 생각나네요.
웨스트브룩이 자자 목에 점핑엘보 날리고, 자자가 싸대기로 반격했던...

쓰러져있는 웨스트브룩을 보는 파출리아의 표정이 아직도 기억에 남네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건