Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 피닉스 진짜 대놓고 탱킹하네요

5초안에 패스를 안하네 와

Comments

내용 지울게요 선수들인데 일부러 지진않았을것같습니다

뭘 티나게하나요 다니엘스 마지막 실책으로 공격 날릴때 부커 화내는거 못보셨나요?

말들은 가려하셔야죠

피닉스가 져서 화도 나지만 일부러 졋다고 하시니 더 그러네요. 선수들도 다 화내던데 감독의 작전이 좋지 않았다는 생각은 드네요 하지만 설마 패스하지마가 작전이었을까요.

예 제가 너무 발끈했네요 피닉스팬 여러분 미안합니다 일부러하진 않았겠죠 농구선수들인데 그냥 전체적으로 너무 안일했다고 보네요 집중을 안했다고 해야겠네요 동기부여가 부족해서

피닉스가 하루 이틀 지는팀도 아니고 너그럽게 넘어가 주셨으면 좋겠습니다. 제 생각으로는 선수의 낮은 BQ+감독의 안일한 작전 지시+나머지 선수들 피로로 인한 활돌량 감소로 인한 턴오버인데 이게 결과적으로 경기를 내줬으니 그런말이 나올 수도 있는 거겠죠. 다음에는 깨끗하게 이겨서 의혹을 풀어주었으면 합니다!

옙 담경기는 저도 응원할게요~

아름답네요

타임부른후에 아름답게 공을 넘겨주다니

감독 작전지시사항일수도...
위 낫 니드 빅토리

위 두 낫 니드 빅토리!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건