Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기가 없는 펠리컨스

만약 갈매기가 없는 뉴올은 어느 정도일까요?

Comments

탱킹

커즌스가 건강하다는 가정하에 탱킹팀은 아니지않나요?

현재 상황인줄 알고 탱킹이라고 생각했는데 커즌스가 좋은상태로 복귀하면 8~9위 예상합니다

저도 현재상태로 생각햇는데.. 근데 커즌스가 건강하게 복귀한다해도 하필 부상이 아킬레스건이라 원래기량회복불가능이란점을 고려하면 하위권으로 처질듯합니다...

14~15위봅니다

무조건 최하위 꼴찌 그나마 지금 로스터도 갈매기 제외하면 진짜 약하죠.

커즌스가 있다면 플옵 도전팀이라고 보내요. 갈매기 시즌 초중반 결장했을 때 커즌스가 팀 캐리하면서 어느정도 버텨줬으니 말이죠....근데 느낌상으로는 플옵 도전하다 9~10위에서 순위를 마감할 거 같은 느낌

WR

제가 글을 확실히 안썼네요 저는 커즌스가 없는 경우를 의미 했는데 있는 경우도 생각하면 재미겠네요

플옵은 안될겁니다.
커즌스가 킹스에서 멤버가 현재보다 좋았어요. 루디 게이, WCS, 아톰도 있었고요. 근데 항상 플옵이랑은 거리가 멀었죠

탱킹 선두주자..

12~15위

검색 대상
띄어쓰기 시 조건