Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭이랑 듀란트랑 화해모드라서 그런지

서버럭의 그 투지가 안보이네요...

Comments

그렇게 안보일뿐 속으로는 부글부글 끓고 있을겁니다.. 제가아는 서브룩이라면

오늘 벤치에서 잡힌 표정보니까 기분 굉장히 안좋아보이더라구요

다음골스전때는 다를거같네요 홈팬들의열기와 저번골스전을만회하려는 조지 열받는 러스멜로

보통 원정경기에서 지면 바로 락커룸으로 들어가 버리는데 오늘은 경기 직후 경기장에 남아서 웃고 있더라구요... 그동안 골스에 가지고 있던 투지가 약해진듯한 인상이 있어 보이긴 합니다.

이런거보면 선수들은 참 피곤하겠어요.
어디 가서 피 철철 주먹 다짐이라도 하거나, 평생 철천지 원수나 되란 말인지...

WR

제가 그런뜻으로 말했나요?? 님이 오늘경기랑 저번 2번의 경기를 한번 보세요 전 눈에 보이는 것만 말한거지 싸우지 않아서 아쉽다고 한적 없는데요?? 비꼬는 말투는 하지마세요

음 기분 나쁘셨다면 사과 드릴게요.

선수들끼리 꼭 저런 팬들과 기자들이 이야기하는 스토리라인이 아니더라도, 기본적으로 올스타 농구선수라면 투지나 경쟁심이 없을 수 없다고 생각하거든요.

그런데 화해 모드(이것도 외부 추측)이니 투지가 없어 보인다라고 하시면, 사실일수도 있겠지만 이런 모든게 너무 소설 아닌가? 선수들은 일거수 일투족에 모두 의미를 부여당하니 피곤하겠구나 싶어 댓글 달아 봤습니다.

러쎌님 같은 팬 분들의 관심과 애정 잘 아는만큼 기분 상하게 하려는 의도는 없었다는 점 다시 한번 말씀 드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건